Volker (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
Sehr schön zum Entspannen - Exzellenter Service

Das More Meni Beach Hotel ist Teil einer Mini-Hotel-Kette hier auf Kos. In Tigaki gibt es noch das More Meni Residence und in Kos Stadt das More Meni Cosmopolitan. Wir haben dieses Hotel günstig gebucht und waren am Saisonende 2015 in Tigaki. Das Hotel ähnelt ein wenig der Motel One Kette in Deutschland, d.h. es bietet einen guten Service ohne Schnick-Schnack. Die Gäste waren während unseres Besuchs zu 90% Deutsche, aber es kommen wohl auch Belgier und Holländer, sowie Schweizer und Österreicher hier her. Vom Alter her war es bunt gemischt, junge Pärchen um die 20 waren ebenso hier wie junge Familien mit Kindern und ältere Paare und Rentner. Die Stimmung unter den Gästen war durchweg sehr gut. Kostenloses WiFi. Durch den in der Nähe gelegenen Salzsee gab es eine Menge Mosquitos. Von daher empfehlen wir von zu Hause Insektenschutz mitzubringen.

• Gut
  • Wir hatten die Juniorsuite #210 zum Strand hin mit Meerblick. Unser Zimmer war sehr sauber. Das Bad war super und es gab kostenloses WiFi.

• Das Essen war hier im Hotel sehr lecker, außerhalb hatten wir eher schlechte Erfahrungen gemacht. Dort war das Essen häufig fad und nicht gewürzt. Es gibt hier ein Frühstücksbuffet, das neben den üblichen Eiervariationen Obst, Wurst, Käse, Blätterteigteilchen, Würstchen, Crêpes, Müsli und einiges mehr bereit hält. Abends gibt es verschiedene Vorspeisen, eine Hot Cooking Station, Pasta, Käse, frische Salate und Desserts. Alles machte auf uns den Eindruck, dass es frisch zubereitet wurde und kein Convenience Essen war. Die Cocktailbar am Abend war ebenfalls gut sortiert und Barkeeper Christian war sehr kompetent und sprach auch gerne mit uns Gästen. Besonders lecker war für uns die Summer Sangria.

• Besonders positiv hervorzuheben ist das sehr freundliche und stets hilfsbereite Personal. Man hat den Eindruck, das die Leitung gut mit ihren Mitarbeitern umgeht, denn das Personal wirkte durchweg gut gelaunt und war sehr eifrig

• Das Hotel hat eine sehr gute Lage. In direkter Nachbarschaft befinden sich eine kleine Apotheke, ein guter Autoverleih (sevi - rent a car. Wir hatten dort einen Jeep gebucht), ein Fahrradverleih, ein mehrere kleine Supermärkte, ein Taxistand und die Bushaltestelle für den Omnibus nach Kos-Stadt. Wir sind direkt vor dem Hotel ein- und wieder ausgestiegen. Perfekt. Die Fahrt kostete 2,10 €. Außerdem sind noch eine Menge Restaurants in der Nähe.

Der Pool ist ausreichend groß, die Liegen bequem und neu. Es gibt eine gut sortierte Poolbar und der Frappée war mit 2 € echt bezahlbar. Ebenso der frisch gepresste Orangensaft für 3 €. Die Drinks werden von der freundlichen Bedienung an die Liege gebracht. Im Hintergrund läuft unaufdringlich chillige Lounge- und Housemusik.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise