Gute Lage, direkt am Strand nur von einer Straße getrennt, Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Bars in der direkten Umgebung! Kleine Abstriche beim Zimmer und beim Abendessen...
Das Zimmer war uns persönlich zu klein. Wir hatten ein Premium- Zimmer 1. Etage, welches schon eine Nummer besser war, als die normalen Zimmer. Wir wüssten gerne, wie diese ausgesehen hätten. Das Zimmer hatte kaum Platz um zwei Koffer irgendwo zu verstauen. Im ganzen Zimmer gab es nur 1 STECKDOSE. Die Dusche war viel zu klein. Man konnte sich kaum drehen. Nach dem Duschen stand das Badezimmer komplett unter Wasser, weil der Duschvorhang nicht bis zum Boden ging. Das Bett und die Reinigung waren in Ordnung, aber nicht übermäßig gut. Wenn es geht würden wir beim nächsten Mal eine Suite buchen. Negativ war auch, dass es keine Safes auf dem Zimmer gibt , sondern nur gegenüber der Rezeption für 20 EUR pro Woche.
Unserer Meinung nach war das Frühstück gut. Es gab Eier, Pancakes, Brot, Brötchen, Müsli, frisches Obst, usw. Alles was das Herz begehrt. Die Qualität war recht gut. Allerdings gab es nur Kaffee oder Tee zur Auswahl an heißen Getränken. Zusätzlich gab es noch Säfte und Wasser. Das Abendessen hat uns nicht gut gefallen. Es war nicht sehr abwechslungsreich, Qualität war nicht sehr gut. Ausserdem war es leider immer kalt. Griechisches leckeres Essen gibt es außerhalb viel viel besser und leckerer zu essen. Wir würden nicht mehr HP buchen, sondern nur Frühstück.
Das Personal beim Frühstück und beim Abendessen war sehr nett. Es wird deutsch und englisch gesprochen. Da gibt es nichts zu meckern. Rezeption war auch nett. Es ist aber noch Luft nach oben!
Lage super! Strand direkt vor der Tür. Vor dem Hotel Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Bars, Busstation direkt vor dem Hotel, Gute Ausgangsposition für Ausflüge. Ca. 10 Km Kos-Stadt entfernt. Autoverleih und Ausflügsbüros auch direkt vor der Tür. Besser geht es fast nicht. Vom Flughafen sind wir ca. 40 Minuten gefahren, aber nur weil man die ganzen andern Hotels anfährt.
Es gibt keine Animation, was uns sehr zusagte. Pool relativ klein, aber ausreichend. Es gab kein Fitness oder Wellnessangebot, was wir aber vorher wussten und daher nicht kritisieren. Das Hotel ist sehr klein und familiär.
| Infos zur Reise | |
|---|---|