Volker (46-50)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Super Lage zu Strand und Geschäften

Das Hotel ist sehr überschaubar. Zimmer gibt es im Erdgeschoss und im 1 Stock. Ist auch gut so,weil es wie alle Hotels doch sehr hellhörig ist. Sauberkeit war sehr gut,wurde jeden Tag gereinigt und es gab jeden Tag frische Handtücher. Im September waren sehr viele aus dem Ostblock anwesend. Wenig Deutsche. Wetter war im September sagenhafte 30-35 Grad. Wasser auch klasse. Unbedingt mal einen Strandbuggy mieten, kostet 50 Euro,aber das ist es wert. Genauso wie Kos-Stadt,war sehr schön.

• Schlecht
  • Warnung. Wir bekamen am Anreise Tag Zimmer 122. Schlimmer geht es nicht. Abends auf dem Balkon ging die Absaugung des Hauses vor uns los. Die lag in etwa 4 Meter weg. Ein Krach ohne Ende. Ging noch Schlimmer. Dann kam der Qualm aus der Küche,denn es war ein Lokal. Es hat gestunken wie auf dem Grill. Nehmen sie dieses Zimmer nicht an. Am nächsten Tag bekamen wir Zimmer 112. Sehr gut. Ruhig zum Innenhof,kein Lärm und viel größer. Nicht alles gefallen lassen. Safe an der Reception,25 Euro für 2 Wochen.

• Im Hotel war die Meni Bar,war echt in Ordnung. Man konnte schön unter einem großen Baum sitzen,den Leuten auf der Strasse zusehen,gab immer Erdnüsse dazu,war gut. Getränke gab es mehr als Genug,Speisen auch ist aber immer Geschmacksache. Wenn man drüber sein Zimmer hat,kann es stören da die Bar bis um 3. Uhr die Nacht auf hat.

• Die Freundlichkeit des Personals lies sehr zu wünschen übrig. Deutsch wurde nur ein wenig an der Reception gesprochen, ansonsten wollte man von Deutsch nichts wissen. Am letzten Tag hat man es zwecks Trinkgeld versucht. Zimmerreinigung war sehr gut. Arzt direkt gegenüber. Haben uns über das erste Zimmer beschwert,dazu später,aber das ging sofort.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist einfach klasse. Knapp 50 Meter zum super Strand. Hotel liegt direkt am Dorfplatz bzw. der Hauptstrasse das heisst, man ist drin im Ort. Man hat alles direkt in der Nähe. Supermarkt gegenüber, Lokale und sonstige Läden zum Shoppen, alles da. Flughafen in Kardamena ist ca. 25 min entfernt. Das Bergdorf Zia ca 15 min weg. Kos-Stadt mit dem Bus 2 Euro pro Person 20 min. Lohnt sich echt,alleine die Fahrt mit dem Bus. Ticketts werden wie früher im Bus unterwegs ausgestellt.

• Gut

Freizeitangebote gibt es nur im Ort. Im Hotel nicht. Zum Einkaufen genug im Ort. Der Strand war einfach Spitze,sehr breit sauber und immer gab es Liegen. Wir haben 5 Euro bezahlt,andere teilweise 6 Euro. Für Kinder war das Meer klasse, da man weit reinlaufen kann weil es 50-60 Meter flach ist.Pool ist nicht sehr groß,war aber immer Platz. Lag vielleicht auch an der Jahreszeit.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise