Modernes direkt am Strand liegendes Hotel. Super nettes Personal. Sehr familär geführtes Hotel. Man fühlt sich von Anfang an sehr wohl.
Sehr modern eingerichtetes Zimmer. Wir hatten eine Junior Suite mit Gartenblick......sehr ruhig gelegen.Das Zimmer war sehr groß und sehr ansprechend und es gab auch einen Kühlschrank. Die Betten waren sehr bequem.
Das Essen war super und reichlich. In den neun Tagen gab es immer was anderes echt klasse und alles war warm und geschmacklich lecker. Ich vermisse das Essen schon sehr. Auch nochmal Danke für den Geburtstagskuchen für meinen Mann .....war eine tolle Überraschung!!!
Ich habe in noch keinem Hotel so einen netten freundlichen hilfsbereiten Service erlebt. Danke an Alle für die tolle Zeit bei Euch. Egal ob Rezeption, Service beim Essen oder an der Bar oder die Zimmermädchen alle waren immer super freundlich und haben ihren Job gewissenhaft erledigt. Und wenn auch mal ein Shirt verschmutzt war mein Gott sie räumen unsere benutzten Teller ab da kann sowas schon mal passieren. Macht weiter so ihr seid Spitze. Und drückt auch Bari von mir.
Das kleine schnuckelige Hotel liegt direkt am Meer. Man muß nur eine Straße überqueren und dann ist man an einen schönen Sandstrand mit tollen bequemen Liegen. Das Ort Tigaki hat alles was man braucht. Viele Geschäfte, Auto-Fahrrad-Quad Verleih und viele Restaurant.
Im Hotel selbst gab es keine Animation was mir recht war. Und rund herum konnte man viele Freizeitangebote buchen. Am Strand wurde auch einiges angeboten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|