Schönes helles Mittelklassehotel mit ganz großen Suiten und die Lage ist perfekt. Wer einmal da war, kommt wieder.
Wir hatten eine Suite zur Straße mit Blick aufs Meer. Aber es war nicht laut. Das Zimmer war super groß mit allem was man braucht. Die Sauberkeit ist sehr gut. Wir hätten gerne jedes Jahr dieses Zimmer. Die Betten sind ziemlich weich, haben aber trotzdem super geschlafen.
Es gibt gutes Essen, nicht unbedingt immer griechisch, aber lecker. Es ist für jeden etwas dabei und es gibt auch immer genug von allem. Bei unserer Ankunft am Abend wurde extra auf uns gewartet mit dem Essen. Erst nachdem wir fertig waren, wurde das Buffet abgeräumt.
Der Service ist hervorragend, er lässt keine Wünsche offen. Egal was man möchte, es gibt immer eine Lösung und auch alle Angestellten sind super lieb und freundlich. Waren das zweite mal da und wurden teilweise mit Umarmung begrüßt. Die Menschen sind sehr herzlich.
Direkt am Meer und nicht weit zu Kos Stadt. Viele Geschäfte und Restaurants, Bars in der Umgebung. Und trotzdem nicht zu überlaufen.
Am Strand gibt es Wassersport Angebote. Ansonsten gibt es vor Ort einen Hamam. Der Pool ist sehr klein, aber nicht so schlimm, da das Meer direkt vor der Tür ist. Abends kann man gemütlich an der Bar sitzen und den Tag ausklingen lassen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|