Tina (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Toller aufenthalt in Tigaki

Gut

Das Hotel war sehr schön mit Top Lage! Zum Strand ist man 2 Minuten gegangen dann war man da. Essen sehr gut. Das Personal war auch freundlich.

• Gut
  • Wir haben eine Suite mit Meerblick gebucht - die Suite bekamen wir nur der Meerblick fehlte, da wir im Erdgeschoss untergebracht waren. Es gibt zwar einen offenen Kleiderschrank, dieser besteht aber nur aus einer Kleiderstange mit ein paar Kleiderbügeln und einem Brett auf Kniehöhe - ich hätte das rein als Garderobe bezeichnet - es wäre in der Suite noch platz gewesen in eine Ecke ein paar Bretter die zur Ablage dienen einzubauen. Leider war im Badezimmer keine Steckdose. :( Das WC und die Dusche haben ab und zu nach Kanal gerochen aber das ist auf Kos "normal" denke ich. Wir hatte laute Nachbarn die man leider auch seht gut durch die Wände hörte.

• Sehr gut. Man kann sich kleine Tapas bestellen, welche ca. 4 - 6€ kosten welche man teilen kann aber auch Steaks welche seht gut waren. Wir haben die Ganze Karte durchprobiert. Die Cocktails waren gut aber es gab keine große Auswahl.

• Sehr freundlich und kommunikativ.

• Liegt in einer Straße in der es mehre Geschäfte und Bars gibt. Zum Strand geht man maximal 2 Minuten. Da Tigaki in der Mitte der Insel liegt ist man schnell in Kos Stadt (östlicher Inselteil) und auch rasch im westlichen Teil der Insel. Ausflugsziele sind gut zu erreichen bei den meisten Angeboten, die man im Reisebüro (direkt gegenüber vom Hotel) bucht ist auch ein Transfer vom Hotel zum Ausflugsziel dabei. Mit dem Reisebus vom Flughafen sind wir ca. 20 min. gefahren.

Das Hotel bietet keine Freizeitangebote an, bis auf den Pool der eher klein ist und an dem nicht so viele Liegen sind - manche Gäste sind wieder gegangen weil keine Liegen mehr frei waren uns sonst der Platz auch begrenzt war - also auf die Wiese konnte man sich auch nicht wirklich legen. Für den Strand der zum Hotel gehörte musste man bezahlen (2 x Liege und 2 x Handtücher + Schirm = 8 €). Es war zwar ein Hotelstrand aber es konnten auch "externe" Personen Liegen anmieten somit waren am "Kinderfreien Hotel- Strandabschnitt" auch Kinder. Mir fehlte Unterhaltung (z.B.: Morgen Yoga-Kurs) und es gibt im Hotel leider auch kein SPA-Angebot.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2019