Rolf (61-65)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub ohne viel Trubel

Wenn man ein Hotel sucht in dem man sich verwöhnen lassen möchte,so ist man hier richtig.Da sich alle bemühen einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen,wollen wir keinen besonders herausheben.Denn dieses wäre den anderen gegenüber ungerecht.

• Wir hatten ein Zimmer zur Straße.Trotzdem konnten wir gut schlafen.Zimmer wurden immer sehr gewissenhaft gereinigt.

• Das Essen zum Frühstück und Abendessen war nicht zu beanstanden.Man hatte zum Abendessen zwar nicht eine riesige Auswahl,aber dafür war es hochwertiger als in manch anderem Hotel.Uns ist es so lieber.Das Personal war sehr aufmerksam.Man brauchte nicht lange warten und sowohl das Essen als auch der Kaffee wurden stets frisch zubereitet.Also alles heiß und warm.

• Unauffällig,freundlich und hatten für jede Frage oder jeden Wunsch ein offenes Ohr.

• Gut
  • Wer Trubel möchte,sollte einen anderen Ort wählen.Es gibt nur eine Straße an der sich fast alle Geschäfte und Restaurants befinden.Zum Baden ideal.Strand auf der anderen Straßenseite.Es besteht ein Buspendelverkehr zwischen Tirkaki und Kos.

Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Rolf