Das Hotel ist frisch renoviert und in einem Top Zustand. Beim Check-In wurden wir freundlich empfangen und von dort begann auch die Erholung. WIr hatten zwar ein kleineres Zimmer als unsere mitgereisten Freunde, jedoch wusste wir das Zimmer nach kurzer Zeit zu schätzen, da die Klimaanlage das Zimmer in kurzer Zeit auf unsere gewünschten Temperatur gekühlt hatte. Das Buffee war immer reichhaltig und abwechslungsreich. Besonders hervorheben möchte ich den Poolbar-Manager Christos, der stets jeden Wunsch vom uns und anderen Urlaubern erfüllt hat. Wir sind ende August geflogen und hatten jeden Tag Traumwetter ohne Wolken. Ich kann jeden empfehlen sich einen Mietwagen für einen Tag auszuleihen (Jeep für ca. 55 Euro) und die Insel alleine zu erkunden. Man findet Traumstrände und tolle Buchten. Desweiteren haben wir eine 3-Insel-Segeltour gemacht. Besonderes Highlight war die Steininsel. Da ging der Anker 50 Meter vor der Insel ins Wasser und man konnte vom Boot in das glasklare Wasser springen. Ein total WOW-Gefühl.
Wir hatten zwar ein eher kleineres Zimmer, dies stellte sich aber nach nur einem Tag als Vorteil heraus. Die Klimaanlage hat in Kürze das Zimmer auf unsere Wunschtemperatur runter gekühlt.
Das reichhaltige und tägliche wechselnde Buffet war sehr lecker. Es gab für jeden Wunsch was und täglich wurde ein anderes Fleisch -/ Fischgericht vor den Augen der Urlaubern angebraten.
Der Service im Meni Beach ist lobenswert. Uns wurde sofort geholfen und Fragen beantwortet. Man wird auch am Morgen von jedem Mitarbeiter freundlich begrüßt und es fühlt sich sehr gut an, da man nicht das Gefühlt hat "irgendwer" zusein. Den Poolbar-Manager Christos wollen wir besonders Loben. Er hat dazu beigetragen den Urlaub für uns Unvergessen zu machen.
Nach einer Inselrundfahrt mit einem Mietwagen haben wir schnell gemerkt, das Tigaki unser! Ort war. Wir waren dicht am wunderschönen Sandstrand, bei dem 2 Liegen + Sonnenschirm 5,- EUR am Tag kosten. Im Ort waren viele Tavernen und Supermärkte. Mitbringsel fand man viel, dafür weniger zum Shoppen. Aber das hat keine Wichtigkeit beim Erholungsurlaub. Tolle Bars haben einen auch den Abend versüßt, falls man nicht die Hotelbar nutzen möchte.
Wir waren nur ein Tag am Pool (sonst am Meer) aber er war sehr sauber und das Wasser war angenehm gut. Bei Wunsch wurden auch Getränke an die Liege gebracht. Am Strand von Tigaki hatten man auch die Chance auf Wassersport, was wir auch genutzt haben. Ich kann das Sofa fahren sehr empfehlen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Daniel |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 3 |
Dear Daniel We would like to thank you for al the details you wrote in this review and of course your nice words We hope will see you again with us The owner Gabriel karathomas