Thomas (46-50)
Verreist als Familie • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Wir haben uns gut erholt und kommen gerne wieder.

Sehr gute Lage. Freundliches und sehr nettes, hilfsbereites Personal --> nochmals vielen Dank und liebe Grüße an Antonio. Pool nicht groß, aber das Meer ist direkt gegenüber der Anlage schnell über nur eine Straße erreicht. Ruhige Anlage, sehr geplegt.

• Gut
  • Suite war angenehm groß und hatte eine schöne Lage zum Garten. Gut auch, dass es ein Kühlschrank vorhanden war. Diverse deutsche TV-Programme sind empfangbar. Klimaanlage und / oder Abfluß im Bad rochen abends manchmal etwas eigenartig. Aber jetzt auch nicht wirklich schlimm. Wir hatten ein schönes Zimmer.

• Gut
  • Frühstück sehr gut / Abend-Büffet gut. Man findet immer etwas Leckeres. An einigen Abenden wurden manche Speisen leider nicht mehr aufgefüllt --> Tip: besser etwas zeitiger zum Abendbrot erscheinen. Zum Frühstück waren Eierbecher oder Schälchen für Honig und Marmelade Mangelware bzw. nie auffindbar. Wer weiß, eigentlich nur Cent-Artikel, aber vielleicht waren zu viele davon in der Hauptsaison abhanden gekommen ?

• Sehr hilfsbereit und schnell. Rezeption = top. Defekter Stuhl wurde sofort ausgestauscht. Klimaanlagen-Desinfektion (Geruch) sofort durchgeführt.

• Keine 40 Minuten vom Flughafen entfernt. Der kleine Ort Tigaki (purer Tourismus) ist überschaubar und alles ist angenehm entspannt. Viele Restaurants und Geschäfte in der näheren Umgebung vorhanden --> Preis-/Leistungsverhältnis sehr günstig. Alles gut erreichbar. Ausflüge vor Ort buchbar. Kos Stadt (Linien-Bus direkt vor der Haustür) und weitere Ausflugsziele sind schnell erreichbar. Strand ist weiltläufig, nicht überfüllt und für schöne Strandspaziergänge bestens geeignet. 2 Liegen + Sonnenschirm kosten faire 8,00 €.

Ausflüge in der näherrn Umgebung buchbar. Fahrrad- und Autoverleih vor Ort verfügbar.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Thomas

Hallo Thomas, danke, dass Du unser Hotel bewertest und weiterempfiehlst auf HolidayCheck. Wir freuen uns immer wieder, wenn wir lesen, dass wir unsere Gäste mit unserem Service zufrieden stellen Hoffentlich bis bald und viele Grüße aus Kos,