Design des Hotels hat uns super gefallen. Sehr schöner Pool Bereich leider sind die Stufen beim Einstieg sehr glatt. Jeden Tag stürzte jemand. Die Gartenanlage sehr schön bewachsen. Die Musik im Hintergrund fanden wir sehr gut.
Wir haben eine Suite mit Meerblick gebucht und erstmal ein Keller Zimmer bekommen, da Meerblick erst am nächsten Tag frei sein sollte. Als ich nochmal an die Rezeption gegangen bin war doch noch eins frei... sehr komisch Zimmer sind leider sehr dunkel. Im Bad gibt es keinen beleuchten Spiegel und keine Steckdose. Haare föhnen muss man also im Schlafzimmer. Das Zustellbett für dritte und vierte Person war sehr hart und unbequem.
Frühstück sehr gut. Eine tolle Auswahl für 3 Sterne. Als Anregung wäre nur vielleicht Wasser ohne Geschmack anzubieten. Cappuccino und Latte nur gegen Aufpreis. Das Budget fürs Abendessen von 16€ ist gut aber man wird nicht satt davon. Steak für 8€ ist nach 3 Bissen weg. Salat und Beilagen winzig( siehe Fotos ) Getränke Preise sind fair Die 16€ Budget sind von 18-22 Uhr nur im Restaurant für essen und Getränke.
Service war ok. Kellner antonio sehr nett der Rest sehr gespielt. Die anfängliche Situation mit dem Zimmer hat dazu geführt das fast gesamte Personal uns belächelt hat. Die Dame an der Rezeption hat das Personal gleich informiert. Als wir uns noch über die Portionen beschwert haben war dann ganz aus.
Ca 25 Minuten vom Flughafen entfernt Super Lage direkt im Städtchen das viel Tavernen und Geschäfte hat. Strand ist über eine kleine Straße zu erreichen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |