Das Hotel ist ein Erwachsenenhotel, d.h. die Gäste sind mindestens 16 Jahre alt. Es wurde kürzlich auf moderne Art renoviert.
Wir hatten ein Zimmer im 1. Stock, mit Blick auf den Pool und sogar (etwas) Meerblick. Das Zimmer ist ausreichend groß, auch das Bad. Gewöhnungsbedürftig ist allerdings, dass es keinen Schrank / Nachtschrank gibt. Für die Aufbewahrung der Kleidung steht eine Kleiderstange sowie 2 Schubfächer zur Verfügung. Auch die Befestigung der Kleiderbügel (mit Strick) war etwas ungewöhnlich. Für 2 Wochen sind die vorhandenen Bügel auch definitiv zu wenig. Wir waren nur eine Woche, das war ok. Der Safe (inkl.) wurde am Fußboden angebracht, das hätte man sicher rückenfreundlicher lösen können. Auch im Bad fehlten für unser Empfinden Ablageflächen und für die Frauen unter uns, ein Kosmetikspiegel. Steckdosen im Bad gab es auch nicht. Am Fenster wäre ein Fliegengitter hilfreich, um die Plagegeister, namens Mücken fern zu halten.
Das Frühstück war sehr umfangreich, von jedem und für jeden etwas dabei. Wir hatten mit Halbpension gebucht. Pro Person kann man für 18 € (völlig ausreichend bei den Preisen der Gerichte) aus der Karte oder aus der täglich wechselnden Menükarte wählen. Geschmacklich war das Essen auch sehr gut.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Es wird auch deutsch gesprochen. Die Zimmerreinigung war ebenfalls immer sehr gut.
Das Hotel liegt nur durch eine Straße getrennt zum Strand. In unmittelbarer Umgebung gibt es viele Tavernen, Bars und Geschäfte. Die Bushaltestelle liegt nur wenige Meter vom Hotel entfernt. Auch Autovermietungen gibt mehrere im Ort. Die Transferzeit vom Flughafen bis zum Hotel beträgt ca. 25 – 30 Minuten.
Es gab eine Tischtennisplatte und abendliche Musikevents.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Diana |