- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Am Anreisetag (8h morgens) war unser Zimmer leide rnoch nicht fertig - wir durften bereits das Frühstücksbüffet nutzen und wir hatten das Gefühl, dass man sehr bemüht war unsere Suite für uns fertig zu machen, um halb 11 konnten wir dann endlich ins Zimmer. Es war sehr sauber - einziges Manko: die Badezimmertüre - durch die Konstruktion der Dusche (Glastrennwand auf der falschen Seite der Badewanne montiert) wurde der Türrahmen und die Türe ständig nass, dadurch hat das Holz sehr gelitten, war ganz braun und morsch. Der Rest des Zimmers wirklich sehr modern und wie auf den Bildern. Wenn man eine ruhige Lage bevorzugt, keinesfalls Doppelzimmer im vorderen Bereich buchen! Wir hatten eine Juniorsuite, die von der Größe aber gut für 2 Pers. passt, mit Balkon zum Meer raus, dort ist zwar auch eine Straße quer zum Meer, aber die ist nachts und morgens wenig befahren. Meerblick gibts nur ab dem 1. Stock, im EG sieht man nur den Garten. Die Doppelzimmer im vorderen Bereich liegen auch direkt neben den Restaurants und Cocktailbars der Hauptstraße. Grundsätzlich muss man sagen, dass für ein südländisches Hotel die paar Mankos nicht schlimm sind, wir haben in 4*Hotels schon ganz andere Sachen gesehen - es sind ein paar Details die einem als Nordeuropäer ins Auge fallen, was einen Griechen nunmal nicht stört (Türschnallen wackeln, kaputte Fliesen). Den Pool haben wir die ganze Woche nicht genutzt, obwohl sehr sauber und einladend! Wir waren nur am Meer - der Strand gepflegt, vom Hotel aus gibt es einen direkten Zugang. Einmal über die Straße der Promenade und man ist direkt am Sandstrand. Es gibt einen "Hotelbereich" und einen eigenen Preis für Hotelgäste, 2 Liegen samt Schirm pro Tag € 5,- (am Rest des Strandes € 6,-). Alfredo war sehr nett und bemüht, den strand sauber zu halten - leider sind manche Gäste da nicht sehr hilfreich (Zigarettenkippen, Essensreste, etc.!) Unserer Meinung nach ist das Hotel nicht für einen Familienurlaub geeignet, es gibt keinerlei Animation, der Poolbereich ist zu klein für Kinder (zwar babytauglich) und auch am Strand gibt es keinerlei Kinderbeschäftigung. Es gibt zwar einen kleinen Kinderspielplatz im Hotel, aber eher für Kleinkinder geeignet. Das Essen eher auch nicht kindertauglich, es gab zwar jeden Tag Spaghetti Bolognese und Pommes, aber ich glaube auch Kinder hätten gerne Abwechslung. Es gab täglich frische Salate zum selbst zusammenmixen und auch fertige Salate sowie tägl. griechische Spezialitäten und immer etwas frisches vom Grill, auch Fisch. Achtung, die griechische Küche ist sehr saftig und ölig, das muss man mögen (Moussaka und ähnlich Auflauf- und Eintopf-artiges mit Auberginen, Zucchinis, Kartoffeln, Faschiertem, Zwiebeln, etc.). Das was uns beim Frühstück gefehlt hat, waren wirklich gute frische Säfte - hier leider nur Automatenkonzentrat, künstlich und zuckersüss. Besonders hervorheben muss man das freundliche Personal, von der Zimmermaid, Rezeption, "Grillchef" und Restaurantservice waren sehr zuvorkommend, hilfsbereit, freundlich, haben gute Stimmung verbreitet und die alle sprachen Englisch, manche Deutsch. Alles in Allem ein sehr gelungener Urlaub - wir kommen gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Felis |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Dear Felis We would like to thank you for your detailed review our hotel unfortunately is small for sport activities and is already in Thomas cook brochure we look forward to see you again on one of our hotels The owner Gabriel Karathomas