Das Hotel hat ca. 50 - 60 Zimmer und wurde in 2012 offensichtlich vollständig renoviert. Die Zimmer waren gut ausgestattet (Klimaanlage, Flachbildfernseher) und vor allem geräumig und sauber. Wir hatten Halbpension. Frühstück und Abendessen gab es an reichhaltigen Buffets. WiFi war im Hotel kostenlos inklusive, darüber hinaus konnte man sich an der Rezeption kostenlos Handtücher für den Strand leihen. Liegen und Sonnenschirm gab es für Hotelgäste zum ermäßigten Sonderpreis. Die Altersstruktur der Gäste war durchwachsen, von jung bis alt war alles vertreten. Geschätzt dürfte die überwiegende Altersgruppe zwischen 35 und 55 jahren gewesen sein. An Nationalitäten waren Deutsche, Russen Niederländer und Polen zu Gast, wobei Deutsche und Russen die größten Gruppen waren. Fazit: Es waren 2 richtig schöne Wochen in einem kleinen, aber feinen Hotel mit sehr engagiertem Personal. Das Hotel liegt zentral, aber es ist nicht laut, zumindest wenn das Zimmer nicht zur Straßenseite hin liegt. Wer Trubel und Party will ist in Tigaki und in diesem Hotel falsch. Wer Erholung und trotzdem Stimmung sucht ist hier richtig. Das Preis-Leistungsverhältnis hat nach unserer Ansicht im Hotel und auch in der Umgebung gestimmt. Wir hatten 2 Wochen Sonnenschein pur, ansonsten sagn wir zum Wetter und der besten Reisezeit nichts. Kurzum, uns hat richtig gut gefallen und wir kommen bestimmt gerne wieder.
Unser Zimmer und auch das von Bekannten war ausreichend groß und mit Bett und Schreibbtisch ausgestattet. Zusätzlich war ein neuer Flachbildschirm vorhanden. Der Schrank war in die Wand eingelassen. Die Ausstattung (inkl. Bett und Matrazen) wurde wohl inm Zuge der letztjährigen Renovierung erneuert. Klimaanlage war auch vorhanden. Das Bad ist offentsichtlich im letzten Jahr erneuert worden und war sauber und in einem guten Zustand. Der Zimmerservice hat in den 2 Wochen unseres Aufenthaltes jedenfalls immer gründlich geputzt und gereinigt.
Die Speisen auf den Frühstücks- und Abendbuffets fanden wir zumeist sehr lecker, darüber hinaus wurde auch immer etwas frisch auf dem Grill zubereitet. Der Küchenstil war überwiegend international und griechisch gemischt. Zum Hotel gehört auch ein A-la-carte-Restaurant. Den Besuch können wir wärmstens empfehlen. Nicht nur das die Speisen sehr lecker sind (toller Koch), auch das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Die Restaurants in der Umgebung haben wir nicht besucht, diese sind aber nach Aussage anderer Gäste durchaus empfehlenswert. Die Preise leicht unter denen im Hotelrestaurant.
Die Freundlichkeit und das Engagement des Personals war kaum noch zu toppen. Allesamt super engagiert. An der Rezeption und auch im Restaurant wird Deutsch gut verstanden und auch ziemlich gut gesprochen. Zur Not hilft auch Englisch. Die Zimmerreinigung war vorzüglich, will heißen kein Grund zur Klage. Hinsichtlich Kinderbetreuung kann ich nichts sagen, ein Arzt wurde nicht gebraucht. Ein deutschsprachiger Arzt hatte seine Praxis in der Nähe. Gab's mal Grund zur Klage, wurde seitens des Personals sofort, und meistens erfolgreich, versucht Abhilfe zu schaffen.
Das Hotel befindet sich im Zentrum von Tigaki, unmittelbar am Strand ca. 20 km vom Flughafen entfernt. Kos-Stadt ist ca. 18 km entfernt und mit dem Bus gut erreichbar. Zahlreiche Supermärkte, Shops und Restaurants (außer dem zum Hotel gehörigen) in einem Radius von 500 m vorhanden. Die Bushaltestelle ist direkt vorm Hotel.
Animation und Sportangebote gab es im Hotel nicht, haben wir auch nicht vermisst. Geht auch nicht in die Bewertung ein. Der Strand war groß und sauber und nicht überfüllt. Im vom Hotel gesponsorten Bereich waren Liegen und Schirme günstiger als in den übrigen Abschnitten. Liegen und Schirme sowie die Stranddusche waren in einem guten Zustand. Bei Problemen hat der engagierte Strandboy schnell für deren Behebeung gesorgt. Am kleinen Hotelpool gab es neue richtig schöne Liegen, deren Nutzung kostenlos war. Soweit wir das beurteilen können, war der Hotelpool sehr sauber.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Rolf |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Dear Rolf möchten wir Ihnen für die Wahl Mehr Meni Hotels danke und für Ihre nette Bewertung. Es wäre uns eine Freude, Sie wieder zu sehen in unserem Hotel. Der Inhaber Gabriel Karathomas