Wir waren im Màrz 2026 als Paar Gast.Es war absolut unbeschreiblich es stimmte alles von A bis Z .Wir waren schon oft auf den Malediven aber das Ananea übertrifft alles,.Diese Insel hat ein ganz bestimmtes Flair man fühlt sich sofort wie auf Wolke 7. Wir wissen nicht was man verbessern könnte.Es hat uns so gefallen,dass wir im September diesen Jahres noch einmal kommen.Also vielen Dank an das gesamte Team und macht weiter so.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Super geschlafen Betten und Kissen alles phantastisch
Liebe Karoline, deine Zeilen haben mich wirklich gefreut. Gerade wenn jemand die Malediven schon gut kennt und dann sagt, dass es sich hier noch einmal anders anfühlt, dann ist das für uns etwas ganz Besonderes. Dieses gewisse „Flair“, das du beschreibst, lässt sich schwer erklären, aber genau daran arbeiten wir jeden Tag. Es ist schön zu hören, dass ihr euch von Anfang an wohlgefühlt habt und sogar so gut geschlafen habt. Oft sind es genau diese Dinge, die den Unterschied machen, auch wenn sie auf den ersten Blick ganz selbstverständlich wirken. Dass ihr bereits euren nächsten Aufenthalt geplant habt, ist für uns das größte Kompliment überhaupt. Mehr Vertrauen kann man eigentlich nicht bekommen. Ich gebe dein Feedback sehr gerne an das gesamte Team weiter. Alle werden sich darüber freuen. Wir freuen uns schon jetzt darauf, euch im September wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Martin Snee Resort Manager