Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Frauke Noelle (31-35)
Verreist als Paar • November 2025
Eine wunderschöne Zeit in der Deluxe Overwater Pool Villa

Wir verbrachten elf wundervolle Nächte im neu eröffneten Ananea Madivaru – und insgesamt war es ein traumhafter Aufenthalt in einem Resort, das bereits jetzt beeindruckt und noch großes Potenzial hat. Die gesamte Anlage wirkt modern, hochwertig und mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Auch die Vegetation auf den Inseln ist sehr schön angelegt; an manchen Stellen braucht sie noch etwas Zeit, um vollständig zu wachsen, doch schon jetzt entsteht ein sehr harmonisches Gesamtbild. Unterkunft – Deluxe Overwater Pool Villa Unsere Deluxe-Overwater-Pool-Villa war schlichtweg spektakulär. Ein riesiges, elegant eingerichtetes Schlafzimmer, das direkt in ein ebenso großzügiges Badezimmer mit Außendusche übergeht – alles perfekt gestaltet und absolut hochwertig. Ein Highlight war der direkte Zugang vom Bad in unseren enormen privaten Außenpool. Das weitläufige Deck bot sowohl sonnige als auch schattige Plätze und lud den ganzen Tag über zum Entspannen ein. Von dort aus konnten wir sogar direkt ins Meer springen. Besser geht es kaum. Kulinarik Die Auswahl an Restaurants ist vielfältig – von Thai über Indisch und Maledivisch bis hin zum Steakhouse. Wir haben überall gut gegessen, besonders begeistert waren wir vom Inder und vom Restaurant Luna. Fortbewegung auf der Insel Die Insel lässt sich bequem zu Fuß erkunden, doch gerade von den Overwater-Deluxe-Villen sind die Wege bei der Hitze manchmal lang. Wir haben daher gern den Buggy-Service genutzt. Fahrräder wären eine schöne Ergänzung, scheinen aber bisher nicht eingeplant zu sein. Service & Atmosphäre Das Personal war durchweg freundlich und sehr bemüht. Manchmal dauerte der Service jedoch etwas länger, was dazu führte, dass unser Essen mittags gelegentlich kalt am Tisch ankam. Trotzdem fühlten wir uns gut umsorgt. Besonders hervorheben möchten wir Ganesh, unseren stets gut gelaunten und unglaublich aufmerksamen Buggy-Fahrer, der sich die Namen aller Gäste merken konnte – wirklich beeindruckend. Ebenso erwähnenswert ist Grace aus dem Luna: Sie war immer super gut gelaunt, herzlich und trug mit ihrer positiven Art maßgeblich zur wunderbaren Atmosphäre im Restaurant bei. Wellness & Aktivitäten Der Spa-Bereich war hervorragend und wir haben die Massagen sehr genossen. Auch das neue Gym ist ein absoluter Pluspunkt: modern, großzügig und mit erstklassigen Geräten ausgestattet. Etwas enttäuscht waren wir darüber, dass der Tennisplatz während unseres Aufenthalts noch nicht fertiggestellt war – wir hatten fest damit gerechnet, diesen nutzen zu können. Ein paar kleine Baustellen An einigen Ecken wurde noch Sand aufgeschüttet, was gelegentlich das ansonsten idyllische Bild störte. Solche Restarbeiten sind bei einem neuen Resort zwar nicht ungewöhnlich, aber teils sichtbar. Fazit Trotz kleinerer Unvollkommenheiten hatten wir eine wunderschöne Zeit im Ananea Madivaru. Das Resort besticht durch moderne Architektur, traumhafte Villen, eine hervorragende kulinarische Auswahl und unglaublich freundliches Personal. Wir würden jederzeit wiederkommen – schon jetzt ist die Insel ein traumhaftes Reiseziel und wird mit der weiteren Fertigstellung aller Bereiche sicherlich noch beeindruckender werden.

Mehr Bilder(12)
Vorname:Frauke Noelle

Liebe Laura deine wundervolle und so ausführliche Bewertung zu lesen war wie eine kleine Reise durch deinen gesamten Aufenthalt. Ich danke dir von Herzen dafür, dass du dir so viel Zeit genommen hast, all diese Eindrücke, Emotionen und besonderen Momente zu teilen. Deine Worte bedeuten uns wirklich sehr viel. Es erfüllt uns mit echter Freude und Dankbarkeit zu hören, dass dieser Urlaub für euch der schönste überhaupt war. Bereits deine Beschreibung der Anreise mit dem Wasserflugzeug, der ersten Begrüßung und der Tour über die Insel vermittelt genau das Gefühl, das wir unseren Gästen geben möchten. Wir freuen uns sehr, dass euch sowohl die Water Villa als auch die Beach Villa begeistert haben und dass ihr die Ruhe, den Komfort und den Stil der Insel so genießen konntet. Auch eure Begeisterung für die kulinarischen Erlebnisse freut unser gesamtes Team sehr. Die Erwähnung von Faroog, Azraam und Ganesh hat uns besonders berührt, denn diese Kollegen geben wirklich jeden Tag ihr Bestes und werden sich unglaublich über eure warmen Worte freuen. Deine Erlebnisse beim Tauchen haben uns ein Lächeln ins Gesicht gezaubert. Dreißig Mantas bei einem einzigen Ausflug zu sehen ist ein Moment, den man nie vergisst. Und dass ihr zusätzlich noch euren Advanced Open Water bei uns abgeschlossen habt, macht es zu einem ganz besonderen Kapitel eurer Reise. Hong wird sehr stolz sein. Auch deine Hinweise und Anregungen nehmen wir sehr ernst, besonders die Idee einer App zur einfachen Information und Restaurantbuchung. Diese befindet sich bereits in Umsetzung und deine Rückmeldung zeigt uns, wie wertvoll sie sein wird. Danke, dass ihr zwei Wochen eures Lebens mit uns geteilt habt und euch so offen auf das langsame, elegante Inselleben eingelassen habt. Gäste wie ihr geben Ananea seine Seele. Wann immer ihr zurückkehrt, wartet hier die gleiche Wärme, die gleiche Aufmerksamkeit und die gleiche Freude auf euch. Herzliche Grüße von unserer kleinen Insel im Paradies Ananea Madivaru Maldives Martin Snee Resort Manager