Das Hotel und die Mitarbeiter sind ein absoluter Traum. Wir haben als vierköpfige Familie unseren Traumurlaub hier gebucht und auch bekommen. Vor allem der Kidsclub ist ein richtiges Paradies für die Kinder, die 2-Bed-Room-Villas sind riesig und der Pool großzügig.
Riesiges 2-Bedroom-Villa mit unfassbarem Ausblick und sehr großem Pool.
Tolle Auswahl am Buffet, sensationelle Kulinarik in den anderen Restaurants. Besonders Flores und The Flame haben uns sehr gut gefallen.
Jeder Mitarbeiter liest einem jeden Wunsch von den Lippen ab.
25 Minuten mit dem Wasserflugzeug - alles super organisiert!
Schnorcheln, Yoga, Padel, Jetski, Movienight, Livemusik - hier ist alles dabei!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Philipp |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Philipp, herzlichen Dank für Deine fantastische Bewertung und die durchgehend vollen 6 von 6 Punkten. Es ist eine große Freude für uns zu lesen, dass Ihr als Familie Euren perfekten Luxusurlaub bei uns erleben konntet und genau das bekommen habt, was Ihr Euch erhofft habt. Dass unser Team Dir und Deiner Familie jeden Wunsch von den Lippen ablesen konnte, ist das schönste Kompliment, das man uns machen kann. Ebenso freut es uns sehr, dass Euch Eure Two Bedroom Villa mit dem großen Pool und dem Ausblick so begeistert hat und dass besonders der Kids Club für Eure Kinder ein echtes Paradies war. Familien sollen sich bei uns genauso wohl und frei fühlen wie Paare und genau das beschreibst Du in Deinen Zeilen sehr schön. Ein großes Dankeschön auch für Dein Lob an unsere Kulinarik. Dass Euch vor allem Flores und The Flame so gut gefallen haben, geben wir sehr gerne an die Teams weiter. Auch dass Ihr die Vielfalt unserer Aktivitäten von Schnorcheln über Yoga und Padel bis hin zu Movienights und Live Musik genießen konntet, freut uns sehr. Wir danken Dir und Deiner Familie von Herzen für dieses wunderbare Feedback und hoffen sehr, Euch bald wieder bei uns auf ananea Madivaru begrüßen zu dürfen, um gemeinsam weitere unvergessliche Erinnerungen zu schaffen. Herzliche Grüße Martin Snee Resort Manager