Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Betty (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2026 • 1 Woche • Strand
Traumhaftes Resort

Klasse Hotel und traumhafte Kulisse mit paradiesischer Aussicht. Personal super freundlich und zuvorkommend. Die Beach Villen sind ebenfalls grandios , mit eigenem Pool(Größe des Pools top) und viel Platz . Würden jederzeit wiederkommen. Ach , das Essen :-) überall in der Restaurants : top .

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2026
    Vorname:Betty

Liebe Betty, vielen herzlichen Dank für Deine fantastische Bewertung und die lieben Worte zu Eurem Aufenthalt bei uns. Es ist wunderschön zu lesen, dass Ihr die traumhafte Kulisse, die paradiesische Aussicht und besonders unsere Beach Villen mit dem großzügigen privaten Pool so sehr genießen konntet. Genau dieses Gefühl von Freiheit, Raum und Privatsphäre möchten wir unseren Paaren im Urlaub vermitteln. Ein ganz besonderes Dankeschön auch für Dein Lob an unser Team und unsere Gastronomie. Wenn Gäste schreiben, dass wirklich jedes Restaurant begeistert hat, ist das für unsere Küchen und Serviceteams ein großartiger Motivationsschub. Auch Deine Bewertung zum Preis Leistung Verhältnis und den Aktivitäten nehmen wir sehr ernst. Wir arbeiten kontinuierlich daran, das Angebot auf der Insel weiter auszubauen und das Erlebnis für unsere Gäste immer noch ein kleines Stück besser zu machen, damit der nächste Aufenthalt vielleicht auch hier die volle Punktzahl erreicht. Wir hoffen sehr, Euch beide bald wieder bei uns im ananea Madivaru begrüßen zu dürfen und Euch erneut eine unvergessliche Zeit im Paradies zu schenken. Herzliche Grüße Martin Resort Manager