Daniela(51-55)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Urlaub im Paradies

Wundervolles Luxusresort, wundervolle Strände,, perfektes Essen, ganz tolle Mitarbeiter:innen und exzellenter Service. Ich habe schon sehr viele sehr gute Hotels besucht, aber dieses Resort hat mich wirklich begeistert!

Familien

Alter der Kinder

• 16 +

Liebe Daniela, vielen Dank für deine Worte, die haben mich wirklich gefreut. Gerade wenn jemand schon viele gute Hotels gesehen hat und dann sagt, dass ihn ein Ort wirklich begeistert hat, dann ist das für uns alles andere als selbstverständlich. Was ich besonders schön finde, ist wie rund sich dein Eindruck liest. Es wirkt so, als hätte einfach alles zusammengepasst und genau das ist unser Ziel. Nicht einzelne Highlights, sondern ein Gesamtgefühl, bei dem man sich einfach wohlfühlt. Dein Lob für unser Team gebe ich sehr gerne weiter. Am Ende sind es genau diese Menschen, die den Unterschied machen und es ist schön zu sehen, dass das bei dir so angekommen ist. Danke dir auch für dein Vertrauen. Vielleicht führt dich dein Weg ja irgendwann wieder zu uns zurück. Beste Grüße Martin Snee Resort Manager

Offizielle Hotel Homepage