Das Anantara Bophut Koh Samui Resort ist der Hammer! Die Lage direkt am Bophut Beach ist einfach traumhaft. Die Zimmer und Villen sind mega schick – modern mit 'nem Hauch thailändischem Flair. Auf'm Balkon chillen und den Ausblick aufs Meer oder die Gärten genießen – ein Traum! Und das Essen! Die Restaurants hier sind der Knaller. Von frischen Meeresfrüchten bis zu authentisch thailändischen Köstlichkeiten – da geht einem das Wasser im Mund zusammen. Abhängen kann man nicht nur im Infinity-Pool, sondern auch im Anantara Spa. Die Wellness-Anwendungen sind der Hit, und die Thai-Massagen sind einfach nur göttlich. Für die Aktiven gibt's Wassersport und Yoga. Aber mal ehrlich, ich hab' die meiste Zeit einfach nur die Lagune genossen und am Pool gechillt. Das Resort hat 'nen richtig entspannten Vibe. Das Personal ist super freundlich und immer hilfsbereit. Die machen echt alles, damit man sich hier wie im Paradies fühlt. Kurz gesagt: Das Anantara Bophut ist der perfekte Spot für alle, die Luxus, chillige Vibes und das Beste von Koh Samui suchen. Ich komm' definitiv wieder! 🌴🌞✨
Wir hatten leider HP gebucht. Ich würde jedoch empfehlen, keine HP zu buchen, da diese relativ betrachtet zu teuer ist. Es gibt es grosse Auswahl von guten bis sehr guten Restaurants an der Strandpromenade ca. 5-8min zu Fuss entfernt.
Die Anlage ist sehr schön, aber der Strand ist eher durchschnittlich. Wir präferierten den Pool, da das Meer teilweise nicht sauber war.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Bernhard |
Lieber Bernhard, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung des Anantara Bophut Koh Samui Resorts! Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt so richtig genossen haben. Wir schätzen Ihr Feedback zur Lage und verstehen, dass der Strand für Sie eher durchschnittlich war. Es ist großartig zu hören, dass der Pool eine angenehme Alternative geboten hat, insbesondere wenn sich das Meer, auf Grund der Gezeiten, nicht immer perfekt präsentierte. Es ist fantastisch zu hören, dass Sie von der modernen thailändischen Atmosphäre der Zimmer beeindruckt waren. Der Ausblick vom Balkon auf das Meer oder die Gärten sind wirklich einzigartig. Die lobenden Worte zu den Restaurants, dem Infinity-Pool und dem Anantara Spa freuen uns besonders. Es scheint, als hätten Sie eine entspannte Zeit in unserem Resort verbracht und die verschiedenen Annehmlichkeiten genossen. Das Lob für unser freundliches und hilfsbereites Personal ist sehr motivierend. Wir setzen uns stets dafür ein, unseren Gästen ein Paradiesgefühl zu vermitteln, und es ist schön zu hören, dass uns das gelungen ist. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Empfehlung und freuen uns schon jetzt darauf, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir alles Gute und einen tollen Start ins neue Jahr. Liebe Grüsse Thomas - General Manager