Tolles Hotel direkt am Strand von Bophut und in direkter Lage neben Fishermann Village, aber sehr ruhig. Sehr schön eingewachsen mit viel Schatten, wenn man ihn möchte.
Tolles Strandhotel mit super ruhiger Lage, aber nur 2 Minuten zu Fuß nach Fisherman Village und nur 20 Minuten zum Flughafen.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2019 |
Vorname: | Hotte |
Sehr geehrter Hotte, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Anantara Bophut Koh Samui Resort und für die Zeit, welche Sie sich genommen haben um uns eine Beurteilung auf HolidayCheck zu schreiben. Es ist schön, dass Sie den natürlichen Schatten in unserem Resort genossen haben und in anderen Bereichen keine Schattenseiten feststellen konnten. Es freut uns, dass Ihnen die Lage des Resorts so zugesagt hat und wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft wieder einmal besuchen werden. Vielleicht haben Sie dann auch Zeit, noch mehr vom Resort zu entdecken, wie zum Beispiel unser Restaurant Full Moon mit seinen Jazz Abenden oder die von uns angebotenen Spice Spoons Kochkurse. Eine andere Möglichkeit wäre eine Unterrichtsstunde im bekannten „Muay Thai“ Boxen oder Sie probieren eines unserer zahlreichen Wellnessangebote aus. Bis dahin bleiben Sie doch mit uns in Kontakt über Facebook oder Instagram (AnantaraBophutKohSamui, #anantarabophut) und spezielle Angebote finden Sie auch auf anantara.com. Herzlichst, Lutz Mueller General Manager