Traumhotel in perfekter Lage! Wunderschöner Pool mit einzigartiger Gartenlandschaft und Lotusgarten! Service Top! Alles Mitarbeiter waren sehr aufmerksam und sehr freundlich! Besonders Johnny am Strand! So nett und zuvorkommend! Da merkt man, dass er seinen Job liebt! Natürlich ein großes Lob und Danke an alle Mitarbeiter im Hotel! Es war der perfekte Urlaub! Danke!!!!!!!!!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im März 2025 |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum genießen konnten – von der traumhaften Lage über den wunderschönen Garten- und Poolbereich bis hin zu unserem Service. Ihr Lob für Johnny am Strand geben wir mit großer Freude weiter – es ist schön zu wissen, dass seine Leidenschaft für den Beruf so spürbar war. Ein großes Dankeschön auch von unserem gesamten Team – Ihr positives Feedback ist eine wunderbare Motivation. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Paradies begrüßen zu dürfen! Freundliche Grüße Thomas - General Manager