Gernot (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2015 • 1 Woche • Strand
TOP Hotel mit TOP Service

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren mit unseren 2 Kindern (3 und 6 Jahre) für 10 Tage im Anantara Dhigu und wir haben jeden Tag unseres Aufenthaltes genossen. Der Service ist super, alle Angestellten sind sehr freundlich und diese Freundlichkeit ist auch nicht gespielt. Es gibt nichts zu meckern, auch wenn es hier und da kleinere Verbesserungsmöglichkeiten gibt (z.B. neues Besteck, da Messer nicht mehr scharf). Es gab sogar sehr saftiges und leckeres Schwarzbrot. Wir haben vor Ort fast alles in Anspruch genommen: Alle Restaurants, auch im Veli, den Japaner (1 x Buffet zu 150 pro Erwachsenen, 1 x a la Carte), den Thai usw. Auch im Spa waren wir 3 mal (2 x Family Massage zu 360$ zzgl. Tax und 1 x Ganzkörpermassage). Die Preise sind, wie fast überall, auf den Malediven, hoch. Flasche San Pelegrino 12$, Cola in Minibar 6$, Essen so ab ca. 30$, aber alles in TOP QUALITÄT !!!! Wir hatten auch 2 x Essen auf der Terrasse, 1x Dining by Design (Surf & Turf), waren zu Ausflügen mit Aquafanatics (Dolphin Tour z.B). Wir haben nur mit Frühstück gebucht und würden es immer wieder so machen. Wer Buffet essen will (ist eigentlich fast zu gewöhnlich) bezahlt dafür 85$ pro Erwachsenen. Für Kinder bis 12 bezahlt man grundsätzlich nicht, auch nicht am Pool. Einzige Ausnahme war das In-Room-Dining. Im Kids Club sind hier und da 15$ pro Kind für Aktivitäten wie Pizza backen, Mogtails (Kinder Cocktails) zu zahlen. Wir haben übrigens einige unserer Kindersachen dagelassen, da es auch auf den Malediven Armut und Bedürftige gibt. Bei Ankunft fanden wir alles Notwendige auf dem Zimmer (wir hatten Villa 43) vor: 4 Schwimmwesten, Kinderzahnbürsten und Zahncreme (sogar 1 x für Jungen und 1 x für Mädchen), Per kostenlosen Boots-Shuttle gehts auf die kleine Picknick Insel. Auch dort kann man alles aufs Zimmer schreiben lassen. Am Pool gab es auch immer mal wieder was zwischendurch, z.B. kaltes Wasser, kalte Tücher, Cocktails für die Kids usw. In der Lagune haben wir viele Fische gesehen, auch mal eine Schildkröte, Black Tip Babyhaie usw. Es gibt sicherlich Ecken auf den Malediven, wo es noch mehr Fische gibt, aber wir als Malediven-Einsteiger waren begeistert. Die Insel ist sehr schön, es stehen kostenfreie Fahrräder zur Verfügung, man kann sich in Sitzsäcken oder Hängematten ausruhen und überall gibt es interessante Tiere (z.B. Flughunde) zu sehen. Wir dachten, daß es uns in 10 Tagen langweilig wird, es war KEINE MINUTE langweilig. Also, großes DANKESCHÖN an das gesamte Hotelteam. Ihr seid klasse und ich muß (leider) sagen, daß wir das erste Mal sehr unglücklich waren, daß unser Urlaub zu Ende ging...... Noch ein Tipp: Man sollte den Urlaub vor Ort genießen und einmal vergessen, was man hier und da auf seine Kreditkarte bucht. Man sollte auch immer daran denken, wie die Waren und die Bediensteten ihren Weg auf die Insel finden. Das erklärt dann auch schnell die Preise. Wer billig will, sollte definitiv nicht hier her fahren bzw. die Malediven, Seychellen oder vergleichbare Ziele grundsätzlich meiden.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out