Felix (36-40)
Verreist als Familie • April 2016 • 2 Wochen • Strand
Traumhaft!!!

Es war bereits unser zweiter Aufenthalt auf Anantara, diesmal waren wir mit unseren beiden Töchtern (5&1) dort. Anantara ist und bleibt der schönste Ort der Welt für mich. Die Angestellten sind unglaublich freundlich und zuvorkommend, der Service ist hervorragend. Am ersten Abend ist unsere kleine Tochter bereits vor dem Essen im Restaurant eingeschlafen - der Kellner brachte sofort zwei Stühle mit einem Kissen, schob sie als Bett zusammen und wir konnten unsere Tochter hinlegen, ihr Essen wurde eingepackt. Nach einigen Tagen kennt einen das Personal in jedem mehrfach besuchten Restaurant und es ist, als wär man zu Besuch bei Freunden. Einige Angestellte haben uns tatsächlich wieder erkannt und uns nahezu herzlich begrüßt. Die Barkeeper Lugo und Panam der Aquabar sowie der "Poolsheriff", haben sich super um uns gekümmert und Xavier hat uns mit sehr nettem Seervice am Strand mit Kokosnüssen versorgt. Unsere Große hat sich auch sehr wohl gefühlt und auch sie hat immer wieder gesagt, dass alle Leute immer so freundlich zu ihr waren. Wir haben Halbpension gebucht, was beinhaltet, dass auch das Mittagessen der Kinder kostenlos war. Es gibt eine umfangreiche Kinderspeisekarte, auf der sich immer etwas finden ließ. Das Essen ist in allen Restaurants hervorragend! Wir waren letztes Jahr auf einer anderen Insel der Malediven und ich muss sagen, dass das kein Vergleich mit Anantara war - Anantara ist unvergleichlich!

Dauer:2 Wochen im April 2016
Vorname:Felix