Sylvia (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Tolles Stadthotel-eine Oase der Ruhe

Gut

Das Hotel liegt im Mangrovenviertel und ist eine Oase der Ruhe. Es ist ruhig gelegen und dennoch zentral- in Abu Dhabi benötigt man für fast alles ein Taxi. Von einem Zimmer mit Mangrovenblick bekommt man nichts mit von der Schnellstrasse, die am Hotel vorbei führt. Die Gäste sind aus den arabischen Ländern sowie aus England und Deutschland. Wir können Halpension nur empfehlen- auch wenn die Getränkepreise hoch sind. Täglich gibt es 2 Flaschen Wasser je Person im Zimmer. Unbedingt anschauen muss man sich die große Moschee.

• Gut
  • Wir hatten ein Manrovenblick-Zimmer. Die Zimmer sind schön groß und modern ausgestattet mit großem Bad. Auf dem Balkon kann man die Ruhe genießen und die Skyline von Abu Dhabi anschauen.

• Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich und von hoher Qualität. Das Abendbuffet ist sehr empfehlenswert- hier gibt es verschiedene Stationen, an denen die Gerichte frisch zubereitet werden, z.B. Sushi, verschiedene Grillspieße mit Scampis, Lamm etc. Die Getränkepreise sind sehr hoch- ein Bier ca. 7 Euro, ein 1/8 Wein ca. 12 Euro.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und verfügt über gute Englischkenntnisse. Aufgrund unseres Nachtfluges konnten wir bis zum Spätnachmittag noch das Zimmer behalten.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca.20 Minuten vom Flughafen und 15 Minuten von der Innenstadt entfernt. Es ist in eine Residenzanlage integriert. In Gehweite befinden sich ein Supermarkt sowie einige Restaurants, die jedoch das gleiche Preisniveau wie das Hotel haben.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Vom Pool aus hat man einen schönen Mangrovenblick. Der Poolbereich ist allerdings für die Hotelgröße eher klein, so dass die Liegen sehr schnell vergeben sind und man keine Rückzugsmöglichkeit hat. Das Fitnesstudio ist groß und sehr gut ausgestattet.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2014
    Reisegrund:Stadt