Dieses Jahr haben wir uns für unsere alljährliche Abu-Dhabi Jahresabschlussreise für das Anantara Eastern Mangroves Hotel entschieden und haben es nicht bereut. Die Lage des Hotels und dessen Einrichtungen, die Sauberkeit, der Service einschließlich Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Zuvorkommenheit, sowie die Qualität des Frühstücksbuffets sind exzellent. Erwähneneswert auch der luxuriöse Spabereich -mit Hamam, Massagen, Kosmetikbehandlungen und verschiedenen Relax-Behandlungen- ist grandios. Unser Executive Zimmer Kasara mit Balkon, bot eine einzigartige Aussicht auf den Mangrovensumpf (Naturschutzgebiet) sowie auf die Skyline von Abu Dhabi. Die Kasara Zimmer befinden sich auf der 5. und 6. Etage und haben Zugang zur Kasara Lounge, mit eigenem Check-in, Concierge-Service, Meetingraum und Verwöhngenuss mit Getränken und Canapes. Das Hotel hat keinen Strand, dafür aber einen gepflegten, nicht allzu großen Poolbereich, was uns für den Aufenthalt genügte. An die Rückseite des Hotels grenzt eine kleine Promenade mit Minihafen (hier kann man Kayaken, Böötchen fahren und Wasser-Donuts bis in den späten Abend mieten) wo sich auch einige Restaurants/Cafés und ein Supermarkt befinden. Mit dem Taxi sind es rund 14km zur Abu Dhabi Corniche oder zum Al-Mina Hafen (rund 6-7€ pro Fahrt). Dort finden sich nette und günstige Restaurants mit. Wir landen während unserer Aufenthalte in Abu Dhabi regelmäßig im Shakespeare & Co Restaurant, gleich an der World Trade Center Mall, welches mit nettem Ambiente, Außenterrasse und vorzüglichem Essen bei vernünftigen Preisen, uns einfach immer wieder begeistert. Wir sind schon viel gereist und sicherlich in mancher Hinsicht verwöhnt, das Anantara Eastern Mangroves Hotel zählt im Preis-Leistungsverhältnis eindeutig zu unseren TOP-Aufenthalten. Da sind ein paar kleine Schwächen sehr verzeihbar! Ein herzliches Danke ans Anantara Mangorves Team! Empfehlenswert bei sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis!
57qm, sehr geräumige Bad, große bequme Betten, Kaffee/Teezubereitung, Stilles Wasser kostenfrei, alles feinst.
Frühstücksbufett mit toller Auswahl, vielen frisch zubereiteten Warmpeisen, feine Kaffeespezialitätenauswahl inklusive.
Super Service, Zimer topgereinigt, 2mal am Tag frische Handtücher, Strandhandtücher, gepflegte Poolanlage.
Ca 30 Minuten zum Abu Dhabi Intl. Flugafen, ca. 14km zur Abu Dhabi Corniche und zum Abu Dhabi Beach.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Gepflegte Poolanlage mit netten Service :O)!
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ingrid |
Sehr geehrte Frau Ingrid, Wir danken Ihnen dass Sie sich die Zeit genommen und Ihre Eindruecke geschildert haben. Es ist uns sehr wichtig, dass wir stets einen hohen Standard an Service bieten. Deswegen freuen wir uns sehr dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und auch unseren guten Service. Sehr geehrte Frau Ingrid, wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen Mit freundlichen Grüssen, Eva Koller Front Office Manager