Michael (61-65)
Verreist als Paar • November 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Wunderbares Hotel und tolles Erlebnis mit Elefante

Gut

Wir waren vorrangig wegen der Elefanten für 3 Tage in diesem wunderbaren Hotel, welches direkt im Dreiländereck Thailand, Myanmar und Laos liegt. Der Empfang war schon toll, jeder Gast wird mit Willkommens-Trommel empfangen. Danach konnte man bei einem kühlen Getränk die Aktivitäten während des Aufenthaltes abstimmen. Wir haben uns für den Elefanten-Spaziergang, die Elefanten-Fütterung und eine Tour entschieden und waren sehr zufrieden damit. Das Erlebnis so nah an die Elefanten zu kommen war einzigartig. Die Tour, wir hatten den Guide Anan, war sehr informativ. Anan konnte uns nicht nur die Sehenswürdigkeiten der Gegend zeigen, sondern wusste auch die ein oder andere Anekdote zu erzählen. Die Zimmer sind groß und geschmackvoll eingerichtet. Jedes Zimmer hat einen Balkon oder Terrasse mit herrlichen Blick auf alle drei Länder. Die Küche, wir hatten Vollpension, war richtig gut. Den Schärfegrad der thailändischen Gerichte konnte man individuell bestimmen. An einem Abend wurde gegrillt und es gab thailändische Tanzvorführungen. Wenn Sie die Möglichkeit haben dann sollten Sie sich das nicht entgehen lassen. Das Personal war nicht nur freundlich sondern den Gästen sehr herzlich zugewandt. So etwas findet man sehr selten. Ja, das Hotel ist nicht gerade günstig aber jeden Euro wert. Ich kann es uneingeschränkt empfehlen.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Wirklich Outstanding! So freundliches Personal findet man sehr selten.

• Aktivitäten

Nehmen Sie alles was mit Elefanten zu tun hat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im November 2023