Wunderschöne Anlage in tropischem Garten, direkt am Meer gelegen. Fantastisches Frühstück mit allem was das Herz begehrt. Kaffee, Tee etc.werden für jeden Gast persönlich zuereitet und am Tisch serviert!! mmer freundliches sehr zuvorkommendes Personal im gesamten Hotel.Sehr gutes Essen, Thai oder ital., in besonders hübscher, stylischer Atmosphäre.Perfekt!
Perfekt.alles vorhanden.
Ca 3 Std von Bangkok Airport. Wegen Rundreise haben wir uns nicht weiter darum gekümmert.
Entertainment gab es nicht. Sehr ruhig und erholsam.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Elisabeth |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Frau Elisabeth, Herzliche Grüße aus Thailand vom Anantara Hua Hin Resort & Spa und vielen Dank fuer Ihr Feedback auf HolidayCheck. Wir haben uns sehr ueber Ihre positive Bewertungen gefreut, Ihr Feedback wird selbstverstaendlich mit unserem Team geteilt. Wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns im Hause begruessen zu duerfen. Bitte zoegern Sie nicht sich gerne direkt auch an mich zu wenden sollte ich Ihnen auf irgendeiner Weise behilfich sein koennen. Vielen Dank und mit freundlichen Grüßen aus Thailand. Stephan Stephan Rohrer | Resort Manager Anantara Hua Hin Resort 43/1 Petchkasem Beach Road in Prachuabkirikhan 77110 THAILAND T: + 66 (3) 252 0250 | Fax: + 66 (3) 252 0261| E: srohrer@anantara.com