Sybille
Verreist als Paar • September 2023
5 Sterne zurecht

Eine sehr schöne saubere und gepflegte Anlage. Mit schönen Gärten und sehr schönen Poolbereich und sehr schön entspannt und ruhig.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Alles zur vollsten zufriedenheit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Sehr gute und nette Bedienung. Es wird immer genug an Speisen und Getränke nachgelegt.

• Deutschkenntnisse

• Kultur & Erlebnis

Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Sehr sauber und sehr gute Betreuung durch den Poolboy.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Sehr schöner breiter sauberer Stand mit genügend Liegen.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen
  • Spa & Wellnesscenter

Animation

Könnte mehr Livemusik und Unterhaltung am Abend sein.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Veranstalter:DERTOUR
Vorname:Sybille

Sehr geehrter Sybille, Wir möchten Ihnen unseren aufrichtigen Dank für Ihre kürzlich abgegebene Bewertung aussprechen. Ihre freundlichen Worte bedeuten uns sehr viel! Wir sind begeistert zu hören, dass Sie unsere Einrichtung als sehr schön, sauber und gut gepflegt empfunden haben. Unser Team arbeitet hart daran, ein erstklassiges Erlebnis zu bieten, und Ihr positives Feedback bestätigt unsere Bemühungen. Die Erwähnung unserer wunderschönen Gärten und des ruhigen Poolbereichs zaubert uns ein Lächeln ins Gesicht, da die Schaffung einer entspannenden und friedlichen Umgebung für unsere Gäste eine unserer obersten Prioritäten ist. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung zu teilen. Wir hoffen, Sie in der Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen weiteren wunderbaren Aufenthalt zu bieten. Herzliche Grüße, Zakiya Auckbur Senior Sales Manager