Jannik(26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Außergewöhnlicher Service und Top-Küche

Unser Aufenthalt im Anantara Lawana war einfach fantastisch. Die Lage des Hotels ist hervorragend und bietet den perfekten Ausgangspunkt. Vom ersten Moment an wurden wir von dem überaus herzlichen und aufmerksamen Personal willkommen geheißen – man fühlt sich hier wirklich als geschätzter Gast. Ein großes Highlight war das großzügige GHA-Upgrade um gleich zwei Zimmerkategorien, was unseren Komfort nochmals deutlich gesteigert hat. Auch kulinarisch hat uns das Resort vollends überzeugt: Wir haben mehrmals das thailändische Restaurant besucht, und das Essen war jedes Mal absolut köstlich und von hervorragender Qualität. Was man sich zudem auf keinen Fall entgehen lassen sollte, ist das Spa – ein absolutes Must-try während des Aufenthalts! Der einzige kleine Schwachpunkt ist der Strand, der leider nicht optimal ist. Das lässt sich natürlich lagebedingt nicht ändern, sollte man aber vorab wissen, wenn man einen reinen Strandurlaub plant. Abgesehen davon war es eine unvergessliche Zeit und das Gesamtpaket stimmt einfach. Vielen Dank an das gesamte Team – wir kommen definitiv wieder!

Lieber Jannik, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so wunderbare Bewertung über Ihren Aufenthalt bei uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie eine fantastische Zeit bei uns verbracht haben und insbesondere die Herzlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams so positiv hervorheben. Genau solche Erlebnisse möchten wir für unsere Gäste schaffen. Ebenso freut es uns, dass Ihnen das GHA Upgrade, unsere thailändische Küche sowie der Spa Bereich so gut gefallen haben und zu den Highlights Ihres Aufenthalts gehörten. Vielen Dank auch für Ihre ehrlichen Anmerkungen bezüglich des Strandes. Unser Strand ist durch die geschützte Bucht sehr ruhig und privat, allerdings können die Gezeiten je nach Tageszeit das Schwimmen etwas beeinflussen, insbesondere bei Ebbe. Nochmals vielen Dank für Ihre lieben Worte und Ihre Empfehlung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Anantara Lawana Koh Samui begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Frederic Kolde General Manager