Thorsten (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2025
Fantastisches Resort mit bequemen Zimmern und privatem Pool

Traumhaftes Resort mit Strandlage und großartigem Service. In dieser Anlage wurden auch Szenen für die berühmte Serie White Lotus auf Koh Samui gedreht. Die Bar ist am Sonnenuntergang zu empfehlen, mit einer schönen Aussicht und leckeren Cocktails für unvergessliche Momente.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind geräumig und sehr gut ausgestattet. Wir hatten noch einen kleinen privaten Pool in der Villa in dem wir uns mit Privatsphäre abkühlen konnten.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Auswahl beim Frühstück zwischen Buffet von Asiatischer bis Europäischer Küche war traumhaft. Darüberhinaus gab es noch eine Karte mit weiteren Köstlichkeiten und leckeren Getränken.

Vorname:Thorsten

Lieber Thorsten, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die Höchstbewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Resort so genossen haben – von den großzügigen Zimmern mit privatem Pool über unser vielfältiges Frühstück bis hin zu den Cocktails bei Sonnenuntergang. Besonders schön ist es, dass Sie die Atmosphäre und den Service unseres Teams als traumhaft erlebt haben. Auch die Erwähnung der White Lotus-Dreharbeiten freut uns, da dies ein Teil unserer besonderen Geschichte ist, die wir gerne mit unseren Gästen teilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns in Koh Samui begrüßen zu dürfen, um gemeinsam weitere unvergessliche Momente zu schaffen. Herzliche Grüße Frederic Kolde General Manager