Florian(41-45)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Top Adresse in allen Bereichen

einfach top in allen Bereichen! es gibt nichts, worüber man sich beschweren müsste. klar sind geschmäcker verschieden und man könnte nun die auswahl am frühstücksbuffet im vergleich zu anderen häusern kritisieren, aber dann würde man übertreiben, denn es ist für jeden Geschmack reichlich vorhanden. grosses lob an die Mitarbeiter Fern, Baimon, Torn und Khai - einfach tolle Menschen mit dem Gespür für den besonderen Umgang mit dem Gast. War schön euch kennengelernt zu haben!!!!

Sehr geehrter Herr Florian, vielen Dank für Ihre großartige Rückmeldung und die lieben Worte über unser Team. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in allen Bereichen genießen konnten und insbesondere Fern, Baimon, Torn und Khai einen so positiven Eindruck hinterlassen haben. Ihr Lob geben wir sehr gerne weiter. Vielen Dank auch für Ihre ehrliche und ausgewogene Rückmeldung zum Frühstück. Es bedeutet uns viel, dass Sie die Vielfalt und Qualität insgesamt so positiv wahrgenommen haben. Es war uns eine Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen, und wir hoffen, Sie bald wieder auf Koh Samui willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Frederic Kolde General Manager