Tina & Roger (46-50)
Verreist als Paar • März 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Hat unsere Erwartungen übertroffen! Erstklassig!

Wir haben das Anantara auf unserer Rundreise für 5 Übernachtungen aufgrund der guten Bewertung gebucht und sind sehr begeistert. Vor allem der freundliche und zuvorkommende Service haben unsere Erwartungen übertroffen. Wir haben ein Auto über das Hotel gebucht. Die Abwicklung war super, würden wir immer wieder machen. Wir hatten eine Deluxe Suite Layan mit Meerblick. Richtig klasse! Die Zimmer haben Hanglage sodass zumindest Weitblick garantiert ist. Ein Buggy-Shuttle ist immer bei Anruf verfügbar und kommt schnell, sofern man nicht selbst Laufen möchte. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen auch Sonderbestellungen werden gerne erfüllt. Am Strand sind immer ausreichend Plätze vorhanden, der Beachservice kommt mit frischem Wasser und man bekommt eine Klingel für Bestellungen. Am Abend waren wir im Thai-Restaurant mit hervorragender Küche. Insgesamt hat das Anantara unsere Erwartungen übertroffen. Einzig die Lage ist etwas abseits und bei Ebbe gibt es kein Meer. Aber das wussten wir vorher, bzw. sollte man vorher wissen. Für den typischen Strandurlaub ist das Hotel deshalb weniger geeignet. Wer aber ein wirklich tolles Hotel mit erstklassigem Service und super Preis-Leistungs-Verhältnis sucht, der sollte das Anantara buchen.

• Restaurant & Bars

• Service