Fred (31-35)
Alleinreisend • April 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Oase der Ruhe auf ganz hohem Niveau!

Traumhafte Hotelanlage mit einzelnen Villen auf einen Hügel, einbettet im thailändischen Dschungel mit außergewöhnlichem Service und Ambiente. Eigene Badebucht, Wassersportmöglichkeiten und eine super Balance aus klassisch thailändischen und modernen Lounge Stil in den Villen.

• Alle Villen haben die bestmögliche Privatsphäre und sind nicht einsehbar. Ich hatte das Privileg in einer Residence in erhöhter Position zu wohnen. Für mich persönlich das hochwertigste und stilechteste was ich je in einem Hotel erlebt habe. Die Residence verfügt über 6 Master Bedrooms (je ca. 35qm), 2 Wohnzimmern (ca. 35qm), Küche, einer riesen Terrasse und einem privaten Infinity Pool. Alle Räume haben zur Meerseite ein komplett Verglasung um den Ausblick mit Dschungel und Meer genießen zu können. 24h Butlerservice ist inklusive und das Frühstück wird einem in der Residence vom Privatkoch und den Butlern kredenzt. FÜR MICH EIGENTLICH MINDESTENS 8 "Holidaycheck" SONNEN!

• Am Abend wurde jeder Gast von den Butlern nach seinen Frühstücksvorlieben gefragt und das private Frühstück in der Residence wurde dann nach jeden individuellen Wünschen umgesetzt. FÜR MICH EIGENTLICH MINDESTENS 8 "Holidaycheck" SONNEN!

• Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal mit großer Sorgfalt der Privatsphäre der Gäste. Die Butler haben eine offizielle Butlerschule besucht und sprechen einwandfreies Englisch. Jedes Anliegen wird vom Personal ernst genommen und umgesetzt. Für mich war diese Art von Service schon fast ein Spur zu viel, da sich die Butler z.B. bei mir entschuldigt haben, weil ich mir den Fuß an einer Stufe angestoßen habe. Diese Wunde wurde auch gleich professionell verbunden. Allerdings war es nur ein Kratzer, das Equipment hätte allerdings auch für eine kleine Blinddarm OP gereicht! :) FÜR MICH EIGENTLICH MINDESTENS 8 "Holidaycheck" SONNEN!

• Weitläufige Hotelanlage inmitten des thailändischen Dschungels auf einem Hügel mit privater Badebucht. Dadurch das fast alle Villen in erhöhter Position sind, hatten wir einen atemberaubenden Ausblick auf die Bucht und den indischen Ozean. Hotel liegt recht einsam, Freizeit- und Einkaufsmöglichkeiten findet man in ca. 10min (Taxi oder Tuc-Tuc) Entfernung.

• Geschäftsreise

Innerhalb der Anlage werden tolle Plätze mit super Aussicht für Events angeboten. Wassersport an der Strandbucht inklusive Wellnessbereich + Anwendungen sehr hochwertig

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im April 2017