- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Anlage und die Zimmer sind sehr schön aber leider nicht gepflegt. Das Personal spricht kaum englisch, daher sehr grosse Kommunikatiosschwierigkeiten. Die angebotenen Massagen wurde uns nachträglich berechnet. Kein Thai chi oder Yoga-Angebot.Starker Befall von Ameisen und Mücken (wir wurden krank). Keine Sauna, keine Bar. Anwesende Gäste kamen hauptsächlich aus Korea. Unser Tip: Bitte nicht dieses Hotel auswählen, denn man möchte Urlaub machen und sich nicht ewig aufregen. Wir sind nach 9 Tagen aus dem Hotel ausgezogen und in das "Chandara Resort Hotel" umgezogen. Dieses Haus ist ebenfalls ein 5 Sterne Hotel aber erstens günstiger und zweitens einfach perfekt!! Die Reiseleitung von LTU Asia war sehr hilfsbereit und wirklich nett. Durch LTU Asia konnten wir doch noch einen schönen Urlaub machen.
Sehr Grosse Villa. Schöner privat Pool. Einrichtung ist im Thailand-Stil aber teilweise verwohnt. Klimaanlage ist im Schlafzimmer und Bad. Im seperaten Wohnraum ist keine Klimaanlage und auch kein Ventillator.Dadurch mussten die Fenster geöffnet werden und noch mehr Ungeziefer kam in den Raum. Wir hatten Mücken, Ameisen, Schlangen, eine schwarze Kröte, Geckos, eine Katze u.s.w. in unserem Wohnzimmer. Unmenegen von kleinen Ameisen waren auch im Bad und Schlafzimmer. Die Villa wurde 1 Mal am Tag gereinigt.Kein fünf-Sterne Service mit Abendbettung. Ruhige Anlage.
1 Restaurant. Frühstück war o.k. Keine Bar. Als wir um 20.00h etwas essen wollten ist der Koch ausgepflippt, weil er dachte, er hätte schon Feierabend. Er schimpfte und provozierte uns, in dem er uns aggressiv anschaute. Das bestellte Steak war kalt und zäh. Das Essen wurde jeden Tag schlechter. Es gab nur fertige Fruchtsalate - keine frischen Früchte. Das Essen ist im Landesvergleich sehr teuer und man hat aufgrund der "ruhigen Lage" keine andere Möglichkeit zu Essen.
Das Personal spricht kaum englisch. Die Informationsmappe der Reiseagentur liegt nicht aus. Zimmerreinigung o.k. aber keine abendliche Vorbereitung.Als wir an der Repzeption um Hilfe baten, wurde uns gesagt, dass der Hotelangestellte nicht vom Telefon weg gehen kann. Starker Befall von Ameisen und Mücken. Wir haben juckenden und schmerzenden Ausschlag bekommen. Unser Zimmer sollte daraufhin mit Gift gereinigt werden, während unsere Sachen im Zimmer waren. Wir sollten 24 Std. nicht in unser Zimmer zurück. Fazit: Wir haben das Hotel gewechselt.
Die Anlage liegt zwar direkt am layan beach aber durch Ebbe und Flut ist am Tag das Meer sehr weit weg und man kann nicht baden. Um das Hotel herum sind keine Restaurants oder Bars. Nächste Möglichkeit ist mit dem Taxi ca. 15 Min. entfernt. Nach Patong sind es mit dem Taxi ca. 45 Min. Das Hotel bietet keine eigenen Events z.B.: Grillabend, Thai-Abend u.s.w.
Es handelt sich um einen Naturstrand ohne Meer!!, da durch die Gezeiten am Tag kein Wasser da ist. Viele Mücken und Ameisen. Der Strand wird nicht von Unrat gereinigt. Das Spa war nicht geöffnet.Die Massagen wurden in der eigenen Villa gemacht. Kein Thai-Chi oder Joga. Kein Fitnessraum. Die im Reisepreis enthaltenen "Freimassagen" wurden uns nachträglich berechnet.
Dauer: | 3 Wochen im November 2006 |
Vorname: | Nicole |