- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Auf den ersten Blick ist das Hotel der absolute Hingucker - sehr schönes Ambiente in der etwas kargen Lobby. Eher bekannt scheint das Café NEW YORK direkt nebenan zu sein, wo auch das Frühstück als Buffet gereicht wird. Für einen Beitrag von 20€ p. P. fehlt es meiner Meinung nach an vielen leckeren Köstlichkeiten, besonders landestypische Leckereien findet man nicht. Auch der Dresscode vieler Besucher beim Betreten des Frühstückraumes läßt sehr zu wünschen übrig! Da vergeht einem gleich der Appetit, wenn Hotelgäste in "Badesachen" zum Frühstück erscheinen - einfach gruselig! Wir hatten die einfachste Kategorie gebucht. (Deluxe Zimmer). Diese sind wirklich ausreichend, jedoch sehen die Zimmer auf der Website deutlich hochwertiger und luxuriöser aus. Da waren wir sehr enttäuscht, als wir unser Zimmer betraten. Auch haben die Zimmer bereits ihre besten Zeiten hinter sich. Überall gibt es zum Teil gravierende Gebrauchsspuren. Wir hatten unser Zimmer reklamiert und auch sofort ein neues bekommen. Am 2. Tag haben wir dann noch mal aus Kulanz eine Suite bekommen. Auch in den anderen Zimmern überall starke Gebrauchsspuren. Einmal wurde unser Zimmer erst um 18 Uhr gereinigt, was nicht vertretbar war. Der Wellnessbereich sowie das Gym sind für solch ein Haus eher enttäuschend. Für unseren nächsten Trip nach Budapest werden wir uns definitiv ein anderes Haus aussuchen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht