- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Boscolo Hotel ist ein wunderbarer Bau. Es ein herausragendes Hotel zu nennen wäre zu hoch gegriffen. Klassifizieren würde ich es eher als ein gehobenes 4 Sterne Hotel. Der Checkin ist unterirdisch. Zum einen ist die Rezeption viel zu klein für die Anzahl der Zimmer und so bildet sich gerne mal eine Schlange für den Check-in. Den Concierge habe ich während meiner 3 Tage Aufenthalt nicht ein einziges mal gesehen. Zimmer: Wir hatten ein wunderbar grosses Zimmer mit Sitzecke, Esstisch und Schreibtisch-Ecke und da im 6. Stock einen geräumigen Balkon. Gefühlte Grösse 60qm. Das Badezimmer modern. Zu beanstanden: Das Zimmer roch muffig, alt. Der WC-Sitz war defekt und sehr unansehnlich. Nachtischlampe defekt. Auf die Reklamation der oben genannten Dinge fanden wir eine neue Lampe im Zimmer, und sämtliche Fenster weit geöffnet, was den Muff leider nicht beseitigt hat. Der Sitz wurde während des gesamten Aufenthalts nicht getauscht. Frühstück: Umfangreich im schönen Ambiente des New York Cafés. Das Personal spricht hier nicht immer englisch und so ist eine Kommunikation nicht immer einfach, dafür aber herzlich. Das ein riesiges Dekorations-Marmeladnenglas mit dicker Schimmelschicht überzogen war ist zu vernachlässigen (ich hoffe jedenfalls dass es nur Deko ist). Der Wellness- und Fitnessbereich ist eher ein Witz aber was will man in der Bäderstadt auch in einem mini-Pool. Fazit: Wenn man einen guten Preis erhält kann man durchaus hier wohnen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut