- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eindrucksvoller alter Palast, alles sehr schön renoviert und sehr gepflegt. Riesige Empfangshalle (ehemaliger Innenhof). Zimmer groß und gut ausgestattet. Sehr störend war aber, dass wir das Fenster trotz entsprechender Reklamation nicht öffnen konnten ("for security reasons", da im 5. Stock). Das Zimmer war daher ständig überheizt und die Klimaanlage konnte nicht auf eine uns angenehme, niedrige Temperatur eingestellt werden. Das gleiche war in den drei Zimmern unserer mitreisenden Freunde. Frühstücksraum im Cafe New York wunderschön mit antikem Decken- und Wandschmuck. Ausreichendes, aber nicht umwerfendes Frühstücksbüffet. 20.- Euro sind dafür ein etwas stolzer Preis, allerdings: wann hat man schon Live-Klaviermusik zum Frühstück? Das Service entsprach aber nicht dem tollen Ambiente: nur auf Bitte wurde ein Kaffee gebracht, der diese Bezeichnung allerdings nicht verdiente! Besser: Cappuccino bestellen! Auch der Tee war eher schwach, billigste Teesäckchen-Qualität. Trotzdem schöner Aufenthalt, Anbindung an Metro und Straßenbahn perfekt, direkt vor dem Haus. Taxi wird nicht benötigt!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut