Mat (51-55)
Verreist als Paar • November 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr gut - mit kleinen Mängeln

Gut

Die Lage des Boscolo Budapest ist sehr gut: Zentral aber dennoch nicht voll im Trubel. Das Hotel ist natürlich eine Attraktion, angefangen von der Hotelhalle bis hin zum berühmten New York Café. Das Personal ist sehr freuindlich und kompetent, stets darum bemüht, dem Gast den Aufetnthalt so angenehm wie möglich zu machen. Ausnahme: Das von einem Hotelmitarbeiter per Funk herbeigerufene Taxi, das nicht zu einem empfohlenen Taxiunternehmen gehörte, war deutlich teurer (50%) als das offizielle Taxi auf der Fahrt vom Flughafen zum Hotel. Das (Superior)-Zimmer war sehr groß, sehr sauber und bot allen Komfort, Das Bett war groß und bot perfekten Schlafkomfort, das Bad traumhaft mit guten Produkten. Auch wenn das Design nicht unbedingt unserem persönlichen Geschmack entsprach, kann man kaum besser wohnen. Das Frühstück war okay - allerdings wünscht man sich noch bessere Qualität vor allem der Backwaren wie etwa der Croissants. Hier waren wir schon erstaunt, dass in einem 5-Sterne-Haus nicht mehr Wert auf Topprodukte gelegt wird. Auch die Nyugat-Bar ist ein sehr schöner Ort - allerdings auch hier: Die Auswahl der Cocktails muss deutlich besser sein. Ich erwarte von so einem Ort für die Preise, die man zahlt deutlich mehr Kreativität und Qualität! Sehr gut: Das Fine Dining Restaurant: Das Essen war nur ganz knapp unter Sterne-Niveau, die Weinbegleitung war fantastisch! Das Personal im Restaurant und der Service hatte bereits Sterne-Niveau. Besonders die Sommerliere hat uns ausgeprochen gut gefallen: Sehr kompetent, dazu herzlich und sympathisch.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife