Traumhaft schöne Hotelanlage. Sehr schön im Thai- und Resortstil erbaut. Unmittelbar am Fluß gelegen. Das Hotel verfügt über eine sehr schöne Poolanlage umgeben von einem sehr schönen tropischen Garten. Das Hotel unterscheidet sich sehr deutlich von den anderen am Flußliegenden 5-Sterne Hotels (kein seelenloser Bunker wie viele andere). Der Service und das Frühstück kann eigentlich nicht mehr überboten werden. Wir hatten ein Zimmer mit Blick zum Fluß. Diesen Mehrpreis sollte man unbedingt investieren, denn es lohnt sich. Am Ende unserer Thailandreise waren wir nochmals für zwei Nächte in diesem Hotel und hatten ein Zimmer ohne Riverview. Kein Vergleich zu dem anderen Zimmmer. Unser Balkon hatte kein Mobiliar und der Ausblick ging auf den benachbarten Friedhof und den Hubschrauberlandeplatz. Dann lieber ein paar Bath mehr investieren und man kann abends den Tag auf dem Balkon mit Blick auf den Fluß ausklingen lassen. Auf dem Fluß gibt es auch immer was zu sehen.
Wir hatten ein Zimmer mit Blick zum Fluß gebucht. Das Zimmer war hervorragend. Sehr schöne und geschmackvolle Einrichtung. Es fehlte an nichts. Das Zimmer war ausreichend groß. Erstklassiges riesiges Bett mit tollen Matratzen. Wir hatten noch nie ein so schönes Zimmer. Wir hatten einen schönen Balkon mit schönen Holzmöbeln und mit Blick zum Fluß.
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Dieses war absolut einzigartig. Sowohl die Vielzahl des Angebots als auch die Art der Präsentation der Speisen und Getränke war phantastisch. Man konnte im klimatisierten Inneren oder auf der Riversideterrasse im Freien frühstücken. Solch ein Frühstück hatten wir noch nie in einem Hotel.
Der Service und die Freundlichkeit des Personals ist einzigartig. Schon bei der Ankunft wird der Gast auf das herzlichste mit einem Empfangsgetränk und mit in Zitronengrasgeträngten eiskalten Tüchern empfangen. Das Ein- und auschecken geht rasch. Das Personal verfügt gute Englischkenntnisse. Die Zimmerreinigung ist ebenfalls sehr gut. Jeden Morgen hängt vor dem Frühstück die neueste Ausgabe der Zeitung Bangkok Post an der Tür.
Das Hotel liegt nicht ganz im Zentrum sondern ca 2 Km südlich vom Hauptpier direkt am Fluß. Dies sollte kein Nachteil sein, da es alle 20 Minuten einen kostenlosen Bootsshuttle vom Hotel zum Hauptpier gibt. Dafür liegt das Hotel sicherlich wesentlich ruhiger als die zentralgelegenen Hotels. Auch der Transfer von und zum Flughafen geht schneller (ca. 40 Minuten mit dem Taxi für 500 Bath) Unmitelbar beim Hotel gibt es weniger Einkaufs- u. Unterhaltungsmöglichkeiten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Pool ist wunderschön in der Gartenanlage gelegen und auch zum Schwimmen ausreichend groß. Sehr gute und hochwertiges Mobiliar am Pool ist in ausreichender Menge vorhanden. Auch die Vielzahl der Pflanzen und Blumen im Garten ist begeisternd.Man könnte locker einen halben Tag am Pool verbringen, aber dafür bietet Bangkok viel zu viel.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2010 |
Reisegrund: | Stadt |