Bei dem Hotel handelt es sich nicht um eintypisches Großstadthotel, sondern (wie der Name schon sagt, um ein Resort. Für uns war es der zweite Aufenthalt und wir werden auch wiederkommen, da das Preis-/Leistungsverhältnis im Vergleich zu anderen Hotels in Bangkok unschlagbar ist. In diesem Hotel kann man nach der Stadterkundung auch noch wundervoll am Pool bzw. am Chao Praya oder im Garten entspannen. Das Pris-/Leistungsverhältnis ist sicherlich unschlagbar, insbesondere für das beschriebene Frühstücksbuffet.
Die normalen Zimmer können wir diesmal nicht beurteilen, weil wir wegen Überbuchung ein Upgrade auf eine Suite bekommen haben. Nett. Wie toll die war, braucht nicht extra erwähnt werden. Uns reichen normaler Weise in solchen Hotels die Standardzimmer aus. Falls bi diesen Kritiker etwas zu bemängeln haben, kann dies sicherlich zutreffend sein, da wir das letzte Mal auch ein Standardzimmer hatten, was uns wegen der Lage (Nähe zur Lüftung) nicht so zugesagt hat. Wir haben es aber freundlich reklamiert und völlig anstandslos sofort ein anderes Zimmer erhalten. Vielleicht liegen manche Dinge auch daran, dass es nicht so nett in den Walsch schallt....
Wir haben das Frühstücksbuffet und einmal das Abendbuffet genutzt. Das Frühstüksbuffet ist für uns nach wie vor das beste, das wir je irgendwo auf der Welt hatten und das will wirklich was heißen. Es hat sich seit unserem letzten Aufenthalt in keiner Weise verschlechtert. Die Auswahl ist gigantisch und die Qualität herausragend. Wenn wir da jemand kritisieren hören bzw. hier kritische Anmerkungen lesen, können wir nur mt dem Kopf schütteln und würden gerne wissen, wo es ein besseres Frühstück gibt, damit wir da demnächst mal hinreisen können. Im Frühstücken sind wir nämlich begeisterte Weltmeister und nicht gerade unkritisch. Auch das Abendbuffet hat uns erneut überzeugt. Es ist so vielfältig, dass man kaum alles aufzählen kann und die Qualität ist bestens. Wer gerne isst, sollte sich dieses Buffet nicht entgehen lassen, auch wenn es nicht ganz billig ist. Der Service in der Gastronomie ist absolute Spitzenklasse.
Der Service war uneingeschränkt gut. Es gab nichts zu beanstanden. Für detsche Verhältnisse geradezu unglaubliche Freundlichkeit und wahnsinniger Service - für asiatische Verhältnisse absolut angemessen.
Aus unserer Sicht ist die Lage etwas außerhalb optimal wegen der oben bereits genannten Ruhe. Der Bootstransfer ist wunderschöner Teil der Besichtigungen und ein nettes Erlebnis für sich. Wir haben uns ausführlich mit der Frage beschäftigt, welches Hotel in Bagkok für welche Besichtigungen wohl am besten gelegen ist und dabei sicherlich nicht auf das Geld gesehen. Trotzdem sind wir wieder aufs Mariot gekommen und haben es nicht bereut. Direkt ans Hotel ist ein kleiner Einkaufskomplex mit verschiedenen Restaurants angebunden, falls jemand den ach so weiten Weg in die Stadt scheut.
Ein wunderschöner Pool, der sehr gepflegt ist, ist vorhanden.Prima Liegen und Handtücher. Man glaubt kaum, dass man in einem Stadthotel ist. Ein sehr guter Fitnessraum ist auch da. Die vorhandenen Tennisplätze haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2010 |
Vorname: | Michelle & Markus |