Arne (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2006 • 1-3 Tage • Strand
Das Beste, was ich je hatte

Das gesamte Ambiente ist überwältigend. Noch nie habe ich mich in einem Hotel so wohl gefühlt. Überwiegend Urlaubsgäste - meist aus Mitteleuropa + Nordamerika, wenig Business. Perfekt geeignet für einen erholsamen Stop Over, wenn man nicht den Lärm und die schlechte Luft in der Innenstadt mag. Früstück kann zu oder ab gewählt werden. Ich kann es nur empfehlen. Habe noch nirgendwo auf der Welt ein besseres Frühstück gesehen.

• einfach nur perfekt. Nachts hört man manchmal das dumpfe Brummen von den Schiffen auf dem Fluß. Wer da etwas empfindlich ist, sollte nicht "River-View" nehmen. Die Aircondition arbeitet flüsterleise und effektiv. Fernsehen: CNN, BBC + DWTV u. a.

• Perfektionismus in Reinkultur Von Thai über Japan, Amerika bis Europa sind alle Küchenrichtungen stilvoll vertreten. Sogar einen deftigen Schweinsbraten kann man bekommen.

• Es gibt wohl fast keinen Wunsch, den diese lieben Menschen nicht erfüllen würden... Sehr gutes Englisch scheint selbstverständlich zu sein. Reinigung der Zimmer und im gesamten Hotelkomplex ist perfekt.

• Gut
  • Gelegen auf der Westseite des Rivers etwas abgelegen von der City. Dafür relativ ruhig und mit der Atmosphäre eines Strandresorts. Das Shuttelboot vom Hotel ist frei und verkehrt zw. 06: 00 h und Mitternacht alle 15 Minuten zw. Hotel und Terminalstation / Skytrain an der Taksin Bridge. Unmittelbar vor dem Hotel ein kleines Shopping Center mir Frisör, FastFood-Restaurants, Möbelgeschäften, Reisebedarf u.ä.

Der Pool ist ausreichend groß. Meistens sind auch genug Liegen vorhanden. Handtücher sind incl., die gibts nach Bedarf am Pool. Poolbereich ist sehr angenehm gestaltet und rundherum dicht bepflanzt. Sonnenschirme sind auch in annähernd ausreichender Zahl vorhanden. Liegen und handtücher in sehr hochwertiger Qualität.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2006
    Vorname:Arne