Stefan (61-65)
Verreist als Paar • April 2019 • 1-3 Tage • Strand
Das dritte mal dort. Beste Möglichkeit in Bangkok

Also wie immer in Bangkok waren wir im anantara. Alles war wie immer toll. Das Frühstück ist echt der Hammer. Die Lage toll. Nicht die Hektik der Stadt aber trotzdem nah dran. Die schlechtere Bewertung liegt am Zimmer. Wir hatten Flussblick gebucht. Naja seitlich hatten wir ihn zwar aber vor uns ein Trümmerfeld. Das Zimmer war extrem Renovierungsbedürftig.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im April 2019
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Stefan Herzlichen Dank fuer die positive Bewertung und fuer die Zeit die sich dafuer genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im Anantara Riverside Resort Bangkok sehr zufrieden waren. Die lobenden Worte bezueglich unserem Service werden wir natuerlich sehr gerne mit unserem gesammtem Team teilen. Ihre Kritik bezugelich dem Zimmer, werden wir uns natuerlich zu Herzen nehmen und bitte seien Sie versichert, dass weitere Renovationsarbeiten in Planung sind. Nochmals vielen Dank fuer Ihren Besuch und wir hoffen Sie schon baldmoeglichst wieder bei uns willkommen zu heissen. Freundliche Gruesse Mark O’Sullivan Complex General Manager mosullivan@anantara.com