- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr schönes Hotel mit allen Annehmlichkeiten. Tolles Zimmer, kompetente, mehrsprachige Mitarbeiter und ein Frühstücksbuffet das seines gleichen sucht (gigantisch) Halbstündige kostenlose verbindung mit dem Schiff zum Skytrain. Bis auf den etwas zu kleinen Pool für die vielen Personen perfekt.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im März 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Freddy |
Sehr geehrter Freddy, Danke fuer Ihr Aufenthalt bei uns und auch dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten, ich freue mich zu wissen dass Sie einen guten Aufenthalt hatten bei uns. Unser Shuttle Boot ist ein grosser Hit, mit direkter Verbindung zum Skytrain und auch Abends zum Asiatique Nachtmarkt, Gaeste koennen jede Halbestunde vom Hotel in die Stadt fahren. Unser Fruehstueckbuffet ist auch sehr beliebt mit den verschiedenen Auswahlen und Variationen von Gerichten aus allen Ecken der Welt. Es tut mir Leid dass Sie unser Pool as zu klein empfunden haben, da wir einer der Groessten in Bangkok haben, mit 375 Quadratmeter Flaeche fuer das Schwimmbad alleine. Ich wuerde mich jedoch sehr freuen wenn ich Sie wieder bei Ihrem naechsten Auftenthalt in Bangkok als unser Gast begruessen darf um unser 5 Sterne Service zu geniessen koennen. Mit freundlichen Gruessen, Nikolaus Priesnitz General Manager