Marina (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Ein schönes Resort abseits des Trubels

Eine relativ große Anlage ein wenig abseits gelegen aber direkt am Flussufer. Halbstündiger Shuttlebootservice zur City.

• Zimmer war gut und sauber. Wir hatten kein Riverview, also war die Aussicht nicht berauschend. Sonst alles top.

• Frühstücksbuffet perfekt, eine sehr große Auswahl (europäisch, thai, japanisch) von Speisen. Pancakes etc. werden frisch zubereitet. Abendessenbuffet im Hauptrestaurant sehr gut, Auswahl sehr groß (auch verschiedene Küchen), viel wird frisch zubereitet. Außerdem haben wir auch das japanische Restaurant im Hotel ausprobiert, war ebenfalls sehr sehr gut.

• Service ist im Hotel egal ob an der Rezeption, Restaurant oder an der Bar perfekt. Sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten Probleme mit unserem Internetzugang (lag an unserem Laptop), Hilfe war sofort da und hat das Problem innerhalb weniger Minuten behoben.

• Lage ist für Ruhesuchende perfekt, am Fluss, schöner Ausblick inklusive. Mit dem Hotel verbunden ist ein kleines Einkaufszentrum, sonst ist nicht viel in der Nähe. Dank Shuttlebootservice erreicht man aber das Zentrum von Bangkok sehr schnell, so dass nicht der Eindruck entsteht, man wäre „aus der Welt“.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool haben wir nicht genutzt, da immer in der Stadt unterwegs gewesen, sah zwar schon ein wenig älter aber dennoch ansprechend aus.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2011
    Reisegrund:Stadt