Anny K (31-35)
Verreist als Paar • März 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Ein Traum-Resort direkt am Fluss

Das Hotel ist ein Traum. Wir waren für 2 Nächte dort und wollten gar nicht mehr weg. Das Resort selbst und die traumhafte Lage direkt am Strand. Eins der schönsten Hotels in Bangkok!

• Wir hatten ein sehr geräumiges geschmackvoll eingerichtetes Zimmer mit allen Annehmlichkeiten. Es blieben keine Wünsche offen.

• Es gibt mehrere Restaurants in der Anlage. Wir haben das große Buffetrestaurant und den Italiener ausprobiert. Beide fantastisch. Es gibt für jede Nation und Geschmacksrichtung etwas. Jeder wird fündig.

• Direkt bei Ankunft wird man in Empfang genommen und mit Höflichkeit und Fürsorgeüberschüttet. Den Check In erledigt ein Mitarbeiter während ein anderer kühle Getränke und Erfrischungen auf dem Sofa serviert. Die Rezeption ebenfalls exellent. Unsere Anliegen und Fragen konnten immer zu unserer vollsten Zufriedenheit erledigt werden.

• Das Hotel liegt direkt am Fluss und hat ein Shuttleboot auf die andere Flussseite. In direkter Umgebung viele kleine Geschäfte und ein Einkaufszentrum.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife