Vera (36-40)
Verreist als Familie • April 2023 • 1-3 Tage • Strand
Eine wunderschöne grüne Anlage am Chao Praya

Anantara Riverside in BKK ist eine etwas ältere, aber wunderschöne Perle am Chao Praya, eine grüne Oase mit einem wahnsinnigen Pool.

• Gut
  • Die Zimmer sind schön, die Betten bequem, aber schon etwas in die Jahre gekommen. Vor allem das Bad ist sehr klein. Aber wir waren trotzdem sehr zufrieden und haben sehr gut geschlafen und uns wohl gefüllt.

• Bei Frühstück war alles was man sich nur wünschen konnte. Alles was wir gekostet haben war auch sehr lecker! Abends haben wir im Long Tail Restaurant direkt am Wasser gegessen. Auch hier war alles bestens!

• Service war ausgezeichnet!

• Die Lage direkt am Fluss ist einmalig. Wir waren fasziniert. Die Hitze der Stadt lässt sich so wunderbar ertragen.

Dauer:1-3 Tage im April 2023
    Vorname:Vera

Sehr geehrter Herr Vera, Herzlichen Dank fuer die positive Bewertung und fuer die Zeit die sich dafuer genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im Anantara Riverside Resort Bangkok sehr zufrieden waren. Die lobenden Worte bezueglich unserem Service werden wir natuerlich sehr gerne mit unserem gesammtem Team teilen. Nochmals vielen Dank fuer Ihren Besuch und wir hoffen Sie schon baldmoeglichst wieder bei uns willkommen zu heissen. Freundliche Gruesse Michael Robinson General Manager