Großes Hotel der Marriot-Kette, dass jeden Cent wert ist! Eine Ruheoase im hektischen Bangkok Das Hotel von Deutschland aus buchen, da der 5Sterne Luxus in Thailand selbst gut und gerne 250€ die Nacht kostet! (Über deutsche Anbieter ca. 35€)
Wir waren zu Beginn und am Ende unseres 3wöchigen Urlaubs in diesem Hotel und haben jeweils ein Zimmer mit je 2 KingSizeBetten bekommen! Die Zimmer sind für ein Stadthotel sehr geräumig und edel eingerichtet! Der Servise war wie oben erwähnt super und Safe, TV, Wasserkocher, etc. alles in einwandfreiem Zustand! Die Zimmer wurden täglich bis zu 2x gereinigt!
Wir haben ÜF gebucht und das Frühstücksbuffet haut einen um - es gibt einfach alles! Eine Müslitheke, Omlet- und Eiertheke, Salatheke, Brote, Kuchen, Semmeln, frische Früchte, sogar Weiswürstel mit Brezen und Schweinebraten, als auch das typische thailändische Frhstück! Zu Abend haben wir nur einmal gegessen, wobei die Preise hier viel zu teuer sind und man besseres und v. a. viel billigeres Essen in den Restaurants vor dem Hotel bekommt!
Der Service ist 1A! Nach der Ankunft wurden wir sofort in unser riesen Zimmer gebracht - die Zimmer waren immer sauber und um ca. 17h wurde unser Bett aufgeschlagen und die Bademäntel für den Pool hergerichtet! Es war immer frisches Wasser, Handtücher, Duschgel, etc. vorhanden! Auch die Servicekräfte beim Frühstück waren überaus freundlich und haben einem jeden Wunsch erfüllt!
Das Hotel liegt mitten in Bangkok direkt am Fluss und ist so vom alltäglichen Dauerlärm bestens geschützt! Mit dem hoteleigenen Shuttelboot erreicht man die Innenstadt in 10 Min - vom Anlegeplatz erreicht man alle Sehenswürdigkeiten Bangogks mit TukTuk, Skyline oder Taxi! Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel beträgt (je nach Uhrzeit) ca. 30 Min und sollte nicht mehr als 500 kosten.
Wir haben täglich den Pool und das Fitnesscenter genutzt, welche sehr sauber und gepflegt waren - auch hier stand kostenloses Wasser immer zur Verfügung und ein Trainer nach Bedarf!
Dauer: | 3 Wochen im September 2007 |
Vorname: | Silvie |