Claudia (31-35)
Verreist als Paar • April 2004 • 3-5 Tage • Arbeit
Einfach großartig!!!

Ein sehr schönes Hotel Großartiges Hotel, wir würden immer wieder hinfahren. Das Personal ist sehr freundlich, als wir dann nach Koh Samui weitergeflogen sind, empfanden wir erstmal alle Leute als extrem grob und unfreundlich (das stimmt wirklich nur im Vergleich mit dem mariott :-)). Das nächste Mal würden wir keinen Badeurlaub mehr dranhängen, sondern gleich in Bangkok bleiben und die Besichtungen ruhiger angehn lassen.

• Wir hatten ein Rieverview-Zimmer, sehr groß. Das Bad hat Badewanne mit Duschwand, Toilette, Waschbecken, div. Kosmetikartikel, Slipper, Bademantel, Föhn, sehr schön. Jeden Tag wird das Zimmer sauber gemacht und die Handtücher gewéchselt. Es gibt täglich eine kostenlose, englische Zeitung. Das Zimmer ist sehr elegant eingerichtet, großes Bett, Schreibtisch, Sitzgruppe. Die Klimaanlage funktioniert sehr gut und ist sehr leise, das ist mein extra-Pluspunkt!!!

• Das Frühstück ist überragend, es gibt wirklich alles. Mann kann im klimatisierten Speisesaal frühstücken oder auf der Flußterasse mit einem wunderschönen Blick auf den Fluß. Es gibt natürlich diverse Säfte, frisches Obst, Brot, Wurst, Käse, Müsli, Yoghurt, frische Eierspeisen und warme thailändische Gerichte. Das Hotel hat über 10 verschieden Restaurants, ein paar haben wir ausprobiert. Jeden Abend gibt es auf der Flußterrasse ein großes BBQ-Buffett mit einer thailändischen Tanzshow. Eher teuer aber man verlebt einen wunderschönen Abend mit tollem Essen. Rice-Mill: thailändisch und chin. Essen, sehr lecker und für ein Hotel faire Preise Poolbar: kleines Restaurant am Pool und Bar (mit swim-in vom Pool aus!!!), sehr gute Mittagssnacks und Gerichte, Thaiküche, Burger, Sandwiches, alles frisch zubereitet, bzw. gegrillt Trader Vics: gibts auch in München, Südseeambiente, tolles Essen, prima Cocktails, großartige Terrasse mit Flußblick, schön beleuchtet Die Dinnercruise ist unser persönlicher Tipp. Eine umgebaute Reisbarke legt direkt am Hotel ab und fährt den Fluß an allen wunderschön beleuchteten Sehenswürdigkeiten vorbei, man fährt auch kurz in einen Seitenarm hinein un dort ein paar königliche Barken zu sehen. Das Boot ist sehr klein, von anderen Anbietern gibt es auch "Massencruises auf Riesenschiffen", die Beleuchtung ist dezent und man kann einen sehr stilvollen, romantischen Abend verbringen. Daß das Essen spitzenklasse ist, versteht sich ja eh von selbst, oder!

• Das Hotel bietet alles, was man von dieser Kategorie erwarten darf. Wenn man mit dem Shuttleboot zum Hotel zurück fährt, bekommt man, kostenlos, ein kaltes Handtuch und eine kalte Flasche Wasser zur Erfrischung gereicht. Und da man nach einem harten Tag mit Besichtungen den Bootsanlager meistens nur noch mit letzter Kraft erreicht, ist dieser Service wirklich himmlisch, spitzenklasse!

• Das Mariott liegt ca 10 Minuten von der Skytrainstation und der Expressbootstation entfernt. Das Hotel bietet einen kostenlosen Bootstransfer dorthin an, von 6 Uhr morgens bis Mitternacht, alle 15 Minuten hin und zurück. Das Hotel liegt direkt am Fluß, gegenüber ist ein kleines Shoppingcenter mit allen möglichen Geschäften. Dadruch, daß das Hotel etwas abseits der Innenstadt liegt, ist die Luft wirklich spürbar besser, als direkt in der Stadt. Zum Flughafen sind es ohne Stau und auf dem Expressway ca 40 Minuten.

• Geschäftsreise

Ein "ressortwürdiger" Pool, sehr groß, mit Kinderbecken, ausreichend Liegen und Schirme, kostenlose Badetücher und ein sehr schöner, großer Whirlpool. Poolbar und Restaurant. Ich glaube, es gab auch ein Fitnesscenter...

Dauer:3-5 Tage im April 2004
    Reisegrund:Arbeit