Wunderschönes Hotel direkt am Chao Phraya, hervorragend als letzte Station einer Thailand-Reise geeignet, um sich nochmal vor der Heimreise zu entspannen. Sehr schöne Poolanlage im Garten.
Wir hatten ein Deluxe Premier Room gebucht, bekamen aber ein Upgrade auf ein Zimmer ungekannter Kategorie. Dieses war sehr schön eingerichtet, hatte einen Balkon mit Flussblick. Bett sehr bequem, leise Klimaanlage, fast schalldichte Tür/Fenster. Ansonsten alles da, was man in einem Hotel dieser Klasse erwarten kann.
Sagenhaftes Frühstücksbuffet! Eins der besten, das wir je in Thailand hatten. Man kann sich innen im "Kühlen" oder außen im "Warmen" platzieren. Das Buffet ist innen und außen aufgebaut. Je nach Sitzplatz ist daher ggfs etwas Lauferei angesagt. Am Abreisetag gab's abends Essen vom Buffet, das wie beim Frühstück innen und außen aufgebaut war. Leider kann man gar nicht so viel essen, wie man gerne möchte. Die warmen Gerichte wurden laufend frisch zubereitet. Wir saßen in der Abenddämmerung auf der großen Terrasse mit Blick auf den Fluss. Fast schon romantisch.
Das Personal ist durchwegs freundlich und hilfsbereit. Allerdings sind die englischen Sprachkenntnisse des Einzelnen praktisch nur auf dessen Aufgabenbereich beschränkt. Trotzdem: keine Probleme. Einige Tage vor Anreise bekamen wir per E-mail ein Late-Check-Out-Angebot bis 18 Uhr einschließlich Dinner für zwei. Der Aufpreis betrug etwa den Preis einer Übernachtung, aber eben mit Dinner. Wir haben das Angebot angenommen und es nicht bereut. (Wir rätseln heute noch, woher das Hotel wusste, dass unser Flug erst kurz vor Mitternacht stattfinden sollte.)
Direkt am Fluss, was eine etwas längere Taxi-Fahrt ab Flughafen erfordert. Angeschlossen an das Hotel ist eine Shopping Mall, wo man eine große Auswahl an Restaurants findet; man ist also nicht auf die Hotel-Restaurants angewiesen. Das Hotel bietet alle 20 Minuten einen Shuttleservice über den Fluss zur Taksin Bridge, wo man ggfs in den Skytrain steigen oder mit einem anderen Boot weiterfahren kann.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im September 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Wilfried |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Wilfried, Herzlichen Dank fuer Ihren Besuch bei uns und dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten, es freut mich dass Sie einen schoenen Aufenthalt im Anantara Riverside Resort Bangkok. Bitte zoegern Sie nicht uns zu kontaktieren im Falle dass wir Ihnen behilflich sein koennen. Mit freundlichen Gruessen aus Bangkok, Nikolaus Priesnitz Cluster General Manager