Angelika (51-55)
Verreist als Paar • November 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Flussblick in Bangkok

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben uns aufgrund der vielen guten Bewertungen und die Lage direkt am Fluss für das Anantara entschieden und es auch nicht wirklich bereut. Jetzt kommt aber das grosse Aber, wenn man am späten Nachmittag von einer anstrengenden Tour zurück zum Hotel kommt und sich schon riesig auf den Pool und ein paar entspannte Stunden freut, kanns vielleicht eine Enttäuschung geben. Das Hotel ist wahrscheinlich sehr kinderfreundlich und dementsprechend gehts dann halt auch am wirklich schönen Pool, in einer Oase aus Palmen, Blumen und Pflanzen,zu. Wir hatten ein super schönes, neu renoviertes Riverfront Zimmer, traumhafter Ausblick auf den Fluss und auch den regen Verkehr auf dem Wasser. Wer empfindlich gegen Lärm schon früh morgens ist, sollte sich ein Zimmer einer anderen Kategorie wählen. Uns hats jedenfalls nicht gestört, wir sind gern am Balkon gestanden und haben die Schleppkähne und Schiffe beobachtet. Vielleicht noch ein kleiner Kritikpunkt: Wenn man morgens zum Frühstücken ankamm wird man ja nach der Zimmernummer gefragt, ist ja auch ganz normal und kein Problem, aber die Dame die bei uns am Eingang stand, ein Feldwebel der Bundeswehr kann nicht schlimmer sein, null Spur von Freundlichkeit. Wehe wenn wir dann den Tisch nicht gut fanden, den sie uns zugewiesen hatte: Wenn Blicke töten könnten . Aber dafür war das Frühstück traumhaft, wer hier zu meckern hat dem ist nicht zu helfen. Was uns auch sehr gut gefallen hat, war unser eigenes zum Hotel gehörendes Flussboot. Alle halbe Stunde Abfahrt, das gleiche auch wieder retour von der Saphan Taksin Haltestelle. Am späten Nachmittag legt das Boot dann auch am Asiatique Market an den man aber unserer Meinung nach nicht gesehen haben muss. Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen werden aber diesen November ins Meridien gehen, da man dann doch am Abend vielleicht auch mal fussläufig was unternehmen kann.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung